Созревание плаценты 25 июня 2015 04:59 Девочки, помогите разобраться. Вчера был первый скрининг и на УЗИ, срок беременность 11 недель, сказали плацента- созревание 0. Так и должно быть пока? Сейчас же как я понимаю работает больше желтое тело… Или я ошибаюсь... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим2 года Курск Все хорошо у вас, так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Ismail Исмаил9 летИбрахим7 лет Желтое тело делает всю работу! Так что все у вас в норме! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малкавианка Ксения10 лет Ижевск Да. Степень 3 это роды. 1-2 промежуточные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калинина Георгий12 летЛилия9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Так и должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил В 10 недель плацента ещё не сформировалась, там хорион, глупо говорить о степени зрелости того чего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил всё правельноДо 30 недели нормой является нулевая степень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сергей9 летДмитрий14 лет Таштагол Ой спасибо, а то «накрутить-то» я себя быстро могу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил видела) у самой так было в 33 недели 0-1..вы у врача спросите нормы созревания она вам тоже самое скажет Предыдущая статьяВопрос по анализу.Актуальные постыраздумья о ребенкеразвитие эмбриона 11 день после зачатияразвитие яйцеклетки по дням цикла
Все хорошо у вас, так и должно быть
всё правельно
До 30 недели нормой является нулевая степень.
вы у врача спросите нормы созревания она вам тоже самое скажет