парацетамол 24 июня 2015 20:16 Очень болит голова можно ли выпить пол таблетки парацетамола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Семен9 лет Ярославль Моя врач сказала, что только после 16 недели. До этого лучше не рисковать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл11 лет Нижний Новгород А мне цитрамон разрешали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бурундучок11 летмалышка9 лет Волгоград Мне моя гинеколог разрешила иногда пить парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Севастополь Мне только он и помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Браун Артём11 лет Калуга Если давление немного повышенное то цитрамон нельзя. Я так один раз чуть кровью из носа Не захлебнулась, выпила таблеточку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна13 летЛев11 лет Усть-Каменогорск Можно даже всю таблетку. Парацетамол можно при Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabi Александр12 лет Люберцы Парацетомол можно при Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Детский парацетомол можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МоёСчастье10 лет Краснодар Парацетамол можно при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия12 лет Бишкек Я пила. Цитрамон не разрешали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vk Alise10 лет Минск Нет, Только сладкий чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Матвей11 летМилана6 лет Сызрань МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку purple Лялечка11 летПупсик5 лет Белгород +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКарамельки Юлиана9 лет Нижний Новгород Лучше просто цитрамонПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Наоборот! 12 Предыдущая статьяРоддом при ГКБ №29Следующая статьякиста желтого тела и вызов месячныхАктуальные постыразвивающие игры для детей полгодаразвивающие игры для детей с 1-2 лет картотекаразвивающие игры для детей5лет
Парацетомол можно при Б.