Девочки, пишу для тех кто следит за моими постами по тромбофилии… поэтому сразу извиняюсь, что много букв и анализов).Сдаю каждую неделю анализы, чтоб контролировать кровь, особенно после отмены Фраксипарина… Но дернуло меня сэкономить, и сдать не там где обычно, в частной лаборатории, а сдала вчера в обычной поликлинике… сегодня забрала ответ, а там много нет из того, что есть в ответах частной… Вот результат прошлой недели в частной лаб-ии:
Но и глядя на этот результат не могу понять, тромбоциты по их нормам повышены 328(от180-320), но норма в частной тоже от 180 но до 360, тогда я вхожу в норму… У вас какая норма? И так с некоторыми показателями… Как считаете стоит срочно переделать в частной или уже пересдать на сл.неделе по графику и не бить тревогу особенно по тромбоцитам?..
мне кажется все в норме
надо смотреть по той норме, которая в этой! лаборатории (не знаю почему, но так говорят врачи).
не, у каждой лаборатории свое значение… но даже по их лаборатории они близки к максимальной границе нормы, может просто не неделю ждать и пересдать, а по-раньше, все равно тромбоциты у нас — штука опасная, и сдавай в прежней лаборатории… тоже имела неосторожность сдать в муниципальной клинике, так мало того, что неразборчивым почерком, так и референтных значений не было, врач глазами полупала, все равно пересдавала, да и многие необходимые нам анализы в муниципальную программу не входят, только платно.
а ты агрегатограмму тромбоцитов не сдаешь, может есть смысл выяснить, почему они повышены. у меня вот на адреналине прям шкалят.
посмотри еще агрегация тромбоцитов при стимуляции… у нас он тоже делается на все приморье в 2х местах
Я очень переживаю за тебя и я паникер — пересдай где всегда сдаешь. У меня сейчас путаница с пролактином, в смартлабе у верхней границы, на старосенной у нижней) и как? У меня правда сейчас и на достинекс уже денег нет) Но вопрос какая лаб-я правильная.
я не понимаю ни чего, но желаю тебе лёгкой беременности и здоровья крепкого!
на мой взгляд, всё норм. Сдай на след неделе, как обычно, где доверяешь.