Девучули сходила я на узи, выяснили причину моего маленького животика- это маловодие. Врач визуально причин не нашла, с почками, кишечником, мочевым пузырем все хорошо. Малыш растет по срокам, и понять причину не может. Кровотоки не нарушены, откуда маловодие непонятно, единственное, что сказала в первую очередь сделать это провериться на инфекцию, может быть есть какие то скрытые, сказала, что в этом нет ничего хорошего, надо лечится и смотреть в динамике. Кто сталкивался, чем лечили? Как беременность протекала? Какой индекс был у вас и насколько критичен мой? В 20 недель было 9.6, а сейчас 8(((
у невестки тоже было маловодие. Сказали, что было 2 кармана с водами вместо 4х. Из назначений был курантил и еще что-то. Маловодие никуда не делось. Причину назвать не могли сказали только после родов: какая-то скрытая инфекция, ибо заживало у неё плохо и матка долго не сокращалась.
А почему сразу не проверили на инфекции? Я вот сегодня сдала анализы и кровь и мазок, в следующий понедельник результаты будут(
Ну это самое главное, что все здоровы)))
С ребенком все в порядке. Он еще у меня крупным родился (4100 и 55 см) не представляю, как в малом количестве вод он там находился.
мне тержинан врач прописывала.потом прошло маловодие.я часто болела, видимо из за этого и было маловодие
Может все и ничего страшного
А по какой стенке у тебя прикрепление?
С первой было маловодие. Со второй тоже ставили, но быстро прошло. Не знаю, то ли оно было, то ли нет, а может на УЗИ ошиблись. Назначали пить какой то антибиотик и врач еще рекоминдовала есть мед утром и вечером по столовой ложке.
А маловодия не ставили? Мне просто интересно критичен ли мой результат или нет для ребенка
У снохи было маловодие — в итоге прокесарили, да и пиналась дочка больно.
Ну у меня не больно абсолютно пинается, я бы сказала нежненько))) а на каком сроке прокесарили? Потом никаких последствий не было?
ну хорошо, когда так)))
Смысла переделывать нет, узи проходила у лучшего специалиста в городе, она смотрела меня минут 30-40, тщательно, анализы на инфекции в понедельник сдам, но я этот факт исключаю для себя, потому что инфекция и раньше бы дала сбой, в 20 то недель было норм все((
А сколько не помните у вас был иаж?
ох, давно это было, не помню столько же примерно то ли 10, толи, 9.5..
Спасибо!!!