2ой скрининг узи и кровь ульяновск

Девочки ульяновск подскажите пожалуйста у вас тут когда назначают 2ое узи и кровь на патологии вторая по счету? И еще не подскажите не слышала о гинекологе мельниковой в 5ой жк как она?

кира
05339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Глебова

Я у Мельниковой стою на учёте, очень нравится. Всегда всё объясняет, успокаивает. УЗИ и кровь после 20 недель сдавала.

Пожаловаться
кира
О как хорошо:-) а то думаю как она и что:-) молодая или среднего возраста? А куда она вас на узи отправила? Кровь при жк сдавали?
Пожаловаться
Татьяна Глебова
Не молодая, на УЗИ я сама платно хожу к Селифонову на Сурова, но это мой выбор. Так она сама записывет в 5 ЖК УЗИ плода делает Плаксина бесплатно, кровь и се анализы тоже в ЖК.
Пожаловаться
кира
Ааа ок хорошо спасибо:-) да я пока в больнице лежала все хвалили селифанова и пуцкову. А селифанов нормальный не грубый?
Пожаловаться
Татьяна Глебова

Не грубый, мне он очень нравится, специалист суперский. На все вопросы отвечает, даже рекомендации может дать. Я вторую беременность только к нему хожу. Плаксина в 5 ЖК мне не понравилась, как узистка, очень эмоционально смотрит и не внимательно, многие девочки от не расстроенные уходили

Актуальные посты
как понять что лезут первые зубы
как правильно перевозить детей в самолёте чтобы не укачало
как правильно перевязать грудь