УЗИ на 5-й акушерской неделе показало диаметр плодного яйца 4,8мм.Это нормально??

Вчера была на узи, задержка 10-11дней.По акушерски 5недель и 2 дня.Посмотрели, плодное яйцо всего 4,8мм, толком не объяснили нормально это или нет.В заключении написали что эмбрион не визуализмруется, желтое тело есть, срок 2 недели.УЗИ на 5-й акушерской неделе показало диаметр плодного яйца 4,8мм.Это нормально??Я опять в замешательстве( везде по-разному пишут… Может овуляция правда поздно была и поэтому такой срок маленький? Я неделю назад делала узи с задержкой в 3 дня и яйца не было, вот спустя семь дней оно появилось, но 4,8 мм!!!( у кого какие были размеры на таких маленьких сроках и вообще какие нормы есть? Стоит ли волноваться или еще слишком мало времени??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Была на узи в 5н2д акуш. ПЯ не сказали сколько, но эмбриончик был всего 2мм, сб+.

Пожаловаться
Надежда
Я делала узи 28.05. нам тогда поставили 6 акушерских и 4 эмбриональных неделек. Но тогда было ЖТ только. Вчера ) (03.06.делали УЗИ уже было 7 акушерских неделек. И мы увидели малюсенькую белую точечку внутри — нашего малыша. По размерам не помню какой. Она данные записывает в мою карточку. На руках у меня увы ничего нет.
через недельку идет на третее УЗИ.
Пожаловаться
Оля

Я вчера делала УЗИ — 4 недели и 6 дней акушерских, Г еле нашла размером 2,6 мм. В заключении даже вопрос стоит возле плодного яйца, Г не уверена что это оно. Но у меня овуля только 18,05 была. Так что если вам сказали что это точно плодное яйцо — радуйтесь, срок просто маленький)))

Пожаловаться
Екатерина Элбакянц
Да, точно яйцо))))) по моим подсчетам овуляция у меня была с 8-Го по 12-е и то не точно, потому что это были первые нормальные месячные после кормления грудью..))) думала со вторыми начну пить противозачаточные
Пожаловаться
Оля
А мне вообще сначала сказала, что с моим сроком уже должно быть хорошо видно и скорей всего беременности нет, потом мы обсудили когда была овуляция, она еще раз посмотрела и нашла какое-то пятнышко маленькое, сказала скорее всего оно и овуля поздняя была. Для меня эта беременность вымученная, поэтому я очень боюсь… Но ничего, все у меня будет хорошо, и у Вас тоже, просто времени слишком мало прошло))))
Пожаловаться
Секрет
Скажите, а у вас сохранилась беременность? просто у меня такое же ПЯ было на 6 акушерских, переживаю
Пожаловаться
Алсу Вафина
Секрет, посмотрите ленеечку, у автора уже 23 недельки, так что все у нее хорошо! Прекратите паниковать! Все у вас хорошо!
Пожаловаться
светлана санталайнен
На страничке babi.ru наверху, есть шкала «недели беременности». Там понедельно расписано — размер эмбриона, личные ощущения. Читайте. Я посмотрела- написано 3 мм.
Пожаловаться
Екатерина Элбакянц
Я всегда задумываюсь — это ж размеры самого эмбриона вроде? А тут плодное яйцо… Или я не так понимаю эту шкалу?..
Пожаловаться
Марина Савицкая

Мне срок поставили на узи 4,6 недельки, когда я спросила виден ли эмбриончик, врач ответила, что еще рано.

Пожаловаться
Jane

Ровно в 5 акуш было 5 мм, через 10 дней 2 см, а еще через 4 дня 3 см

Пожаловаться
ВаленSия
Если шанс быть беременнлй есть то нервничать вообще нельзя! Видимо действительно поздняя овуля. Если за неделю так вырос) в принципе у меня через 2 недели был 9. После задержки
Пожаловаться
Настасья

нормальные параметры, сделайте УЗИ через пару недель, чтобы сердечко послушать)

Пожаловаться
БабушкаСирануш
В 6н и 3дня был 6,8мм… тпк что всё отлично. Яйцо и жёлтое тело есть и главное