Недостаточность желтого тела?

Девочки, у какого какой размер желтого тела был в 9 недель? Нормы ЖТ в интернете написаны от 10 до 30 мм. Мы на грани можно сказать -11 мм. Сейчас принимаю утрожестан 200 на ночь. Получается этого мало? Очень переживаю… К врачу только во вторник, до этого времени я уже с ума наверно сойду. В прошлый раз, когда прогик начал падать сама начала принимать утрик, врач поддержала, сказала что я все правильно сделала. Вот теперь думаю может добавить утрик 100 утром…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлька

да не, Светик, думаю все нормально, вы же в диапазоне нормы)))

главное ты даешь поддержку прогестерона, она есть, так что, не должен он упасть ниже плинтуса.

ну и по поводу угасания жт я тебе уже писала в другом посте))

Пожаловаться
Светланка
Да я тоже думаю что все у нас будет хорошо )
Пожаловаться
Люлька
по другому не будет))
Пожаловаться
Светланка
Пожаловаться
Елена
У меня был 28. Сейчас 22. У тебя очень мал.
Пожаловаться
Светланка
Я думаю может добавить 100 утрика с утра…
Пожаловаться
Елена
Я бы добавила
Пожаловаться
Ольга Ton

норма вроде по дозе утражестана

Пожаловаться
Милла
У меня утрик был 3 раза по 200. Все будет хорошо. У меня тоже всякая фигня была и плацента сроку не соответствовала но все обошлось. И у тебя все ок будет
Пожаловаться
Светланка
Я смотрю всем так много утрика назначали. А у меня всего 200
Пожаловаться
Милла
ну у меня после эко поэтому и много я его до 30ти недель ставила но там уже 200 на ночь было
Пожаловаться
Tori

Светочка, не загоняйся, а то и правда из дурки рожать поедешь))) я очень рада, что крошка развивается хорошо) тут после приезда к маме разбирала вещи и на папку наткнулась с узи. Даже не верится, что этот орешек кешью на снимке мой бутуз))

скоро не только ручки и пузик увидишь, но и как зевает и пальчики сжимает)

мы ждем невесту) целуем

Пожаловаться
Светланка
Хотела тебе сегодня написать, но мобильная версия тебя не нашла=(

Я стараюсь больше не думать о плохом, мы нормально развиваемся и все будет хорошо, но скорее всего друган будет) Приедем потом знакомится)

Пожаловаться
Аaaa
Чушь все это что жт угасает в 12 н с 15н оно начинает угасать только тогда плацента начинает сама выр гормон этот. Но лучше утрика дюфастон и ещё раз дюфастон. Я всю б была в угрозах уже про все знаю.
Пожаловаться
Светлана
Мне врач сказала что у меня наоборот большое жт и надо ещё вечером добавить Утрик 200 чтобы киста не образовалась, а до этого пила просто дюфик по 2 табл. 2 раза в день! Так что сами не выдумывайте,,,,,
Пожаловаться
Мышка
У меня такое же ЖТ было в начале. Врач выписала дюфастон 2 шт утром, 2 шт днем и утрожестан 200 вечером. Вот до сих пор в таком количестве пью, думаю, что с 16 недели снижать будем потихоньку.
Пожаловаться
Светланка
Так много… я думаю может 100 утром добавить…
Пожаловаться
Мышка
Добавь!!! Хуже не будет
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Какая разница какое ЖТ, вы же утрик пьёте.
Пожаловаться
Светланка
А вдруг недостаточно пью?:)
Пожаловаться
Ольга
Светик вот ты паникерша!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова

Достаточно.К 12 неделям ЖТ будит уменьшатьсяОтветить: Светланка

Пожаловаться
Светланка
Да, я теперь все поняла, что если пьешь таблетки, то размер жт не важен) дошло)
Пожаловаться
Ольга
Светик не нервничай, все у тебя нормально))) брось накручивать себя)
Пожаловаться
Светланка
Меня муж наверно скоро в дурку сдаст )))) мне вечно надо за что то переживать)))) вот вроде все хорошо, малышулю увидела, развивается, но нееет, нет мне покоя
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Такая же ситуация, что часто переживаю, поэтому ничего не читаю, ну нафиг, раз говорят нормально значит нормально ) А муж говорит, чего я паникую, если не могу ничего сделать, говорит успокоиться и спать)))
Пожаловаться
Светланка

Да все мы одинаковые)

Пожаловаться
Натали

У меня сегодня было кистозно измененное ЖТ диаметром 23 мм.

Пожаловаться
Светланка
Это что значит?
Пожаловаться
Натали
Не знаю, но сказала что все нормально.
Пожаловаться
Люба

вы в нормы вписываетесь, зачем панику поднимаете?

Пожаловаться
Светланка
Ой… сама не знаю… очень боюсь. Сегодня увидела кроху так обрадовалась, но снова руки чешутся полезла читать все ли у нас в норме и начиталась.
Пожаловаться
Люба
да, это бывает :)) успокойтесь, все будет хорошо, я вооьбще уехала до 10 недель отдыхать на море, а вот потом уже нервничала по всякой фигне :)