Добрый день! Извините меня подружки, я наверное замучала со своими новостями))) Пришла с УЗИ, довольна как слон))) Когла увидела что моя точечка выросла в уже миничеловечка, чуть не разревелась. Врач удивилась моей фразе: Подросла. Говорит конечно подросла, куда ж она денется))) Итак, КТР 25 мм ( соответствует 9 неделям и 1 дню). ЧСС 177 уд/мин. Желтый мешок 6 мм, расположение хориона по задней стенке ( это хорошо или без разницы?). Желтое тело 11 мм. Спросила почему тянет справа, где ЖТ, врач сказала что я очень чувствительная значит, это нормально. ПДР по узи так и остается 5 января.
Узи 9 недель
Комментарии
Актуальные посты
ЧСС на мальчика похоже)
У меня у сына был тоже ЧСС высокий. Мне тогда узистка сказала, что у пацанов сердце бьется гораздо чаще)))
а первый день последних М когда был если не секрет?
а почему срок так рано? мне в середине февраля ставят
хорошо когда всё хорошо))) я не дождусь 12-ти недель так тоже хочется на узи, услышать как мы выросли и что всё хорошо.
на узи была уже один раз, поставили 7-8 недель))) ПДР тоже на первые числа января)))
Совсем и не замучала своими новостями))) очень даже и рада всегда твоим постам)))
Молодцы, растете)) поздравляю тебя еще раз
И поменьше давай переживай, малышок всё чувствует))
будет мальчик
токсикоза еще нет?
поздравляю с хорошими новостями!)
А я вот послезавтра иду на УЗИ первый раз- нам 8 нед. 3 дня будет. Очень волнуюсь!!!!!!