девочки объясните... не могу понять по узи как смотреть пол... 2 июня 2015 04:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк13 летМаксим27 лет Киев Все четко и понятно- мальчик!;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Хабаровск Либо ваш пацан с хорошим достоинством, либо что то не так) у нас в три д вот так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Солнышко9 лет Москва Мне кажется, что мальчик, потому что когда мне показывали нас, то была видна половая щель и половые губы, и отросток не было, а у вас он есть, только я не пойму как у вас так ножки располагаются)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танька Васильева Ангелина9 лет Санкт-Петербург А у нас белые ножки и посередине черная дырочка)Сказали ну точно девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна12 лет Хабаровск А врач что не сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия11 лет Хабаровск +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Крепыш9 летСолнышко13 лет Северобайкальск (Бурятия) не понятно. это либо пуповина, либо писюн! для писюна великоват. наверное, пуповина закрывает весь обзор…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Крепыш9 летСолнышко13 лет Северобайкальск (Бурятия) у нас на узи он так повернулся попкой кверху, что мошонку с яичками видно было в 23 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танька Васильева Ангелина9 лет Санкт-Петербург Помоему мальчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикуляМамуля Максим13 летДимочка9 летАнечка4 года Уссурийск +1 Предыдущая статьяпростуда...
А врач что не сказал?