Маловодие на 28й неделе

На узи поставили выраженное маловодие. ИАЖ 7см. Доплер хороший, малыш растет и весит по сроку. 2го числа кладут на дородовое.

Девочки у кого было маловодие как доносили? Когда родили? Как вообще беременность протекала после такого диагноза?

Маловодие на 28й неделе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null
На 28 неделе ставили маловодие, положили в больничку, ставили капельницы с актовегином и ещё что то, через неделю УЗИ показало нижнюю границу нормы вод, а потом в 33 неделе на УЗИ сказали все ок.
Пожаловаться
УжеМАМА
Буду надеяться, что мне тоже повезет))
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже было такое, только на 32 недели ходила на дневной стационар. Родила сама без осложнений, уже дочке скоро будет 9 лет))).

Пожаловаться
УжеМАМА
Обнадеживающе, спасибо))
Пожаловаться
Наталия
ВЫ наверное худенькая?
Пожаловаться
УжеМАМА
нет, я наоборот пухленькая
Пожаловаться
Наталия
)))) да, простоя я худенькая и моему ребенку было очень тесно в животе и поэтому у него было учещенное серцебиение и маловодие, но итог все равно я родила без единого разрыва, очень быстро даже не заметила 3300 вес 52 см. Так что не переживайте все будет супер))) легкой Вам беременности
Пожаловаться
УжеМАМА
Спасибо большое))Здоровья Вам и доченьке
Пожаловаться
Юля

Ничего страшного-покапают актовегином и домой с Богом отпустят.Воды уже не добавишь… Мы родились вообще без воды, как мне моя врач сказала, но мы и по узи маленькие были, а у вас все по сроку

Пожаловаться
УжеМАМА
Дой Бог)Спасибо за ответ))
Пожаловаться
ТётяКошка

в 31 неделю делали узи, ИАЖ был 9 см, поставили маловодие, в 35 недель уже 15 см, сказали, что всё почти в норме. Либо узи ошиблось, либо воды прибыли))) Переделайте узи, может ошибка.

Пожаловаться
УжеМАМА
в понедельник побегу к другому специалисту, надеюсь что ошиблись)
Пожаловаться
Ирина
У меня как раз на таком же сроке было, доплер хороший был, а иаж 9, и дочка говорили по весу и размеру на 2 недели отстает, ходила на капельницы актовигина, и все равно говорили то же самое, сама родила, здоровую девочку, без всяких осложнени!
Пожаловаться
УжеМАМА
а в стационар не клали?
Пожаловаться
Ирина
Попросила у гини дневной стационар, 10 дней каждой утро ходила в роддом и капала)
Пожаловаться
УжеМАМА
Я бы тоже лучше на дневной походила)
Пожаловаться
Ирина
Попросите в дневной, я так и сказала, ложиться не хочу, дала мне направление там еще раз посмотрели, сказали лоложиться точно не надо и направили кататься)
Пожаловаться
УжеМАМА
вот в понедельник узи переделаю и сразу к врачу зайду))если что буду на дневной проситься)

Спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Ирина
Обязательно переделай, аппарат УЗИ часто ошибается)
Пожаловаться
Кристина Vo
Ставили в 30 умеренное. И зрп. Хотели в больницу. Не поехала. Пила дома актовегин и курантил. Через неделю Пошла переделала узи. Все в норме.
Пожаловаться
УжеМАМА
а индекс не помните? Мне прям выраженное поставили уже(((
Пожаловаться
Кристина Vo

Не помню( не паникуйтеираньше времени. Этоивсе мелочи и даже если подтвердиться покапают вас и все хорошо будет.

Пожаловаться
УжеМАМА

Пишут вроде не особо страшно это маловодие, но беременным же только повод дай понервничать)

Пожаловаться
Кристина Vo
Ох как я вас понимаю. Я тогда в истерике вышла из кабинета узи. Хорошо что у нас семейный гениколог хороший(у нее не могла наблюдаться оеа сама в декрете сейчас) позвонили ей сказала не ныть. Актовегин и курантил. Спросите у своего врача про эти лекарства.
Пожаловаться
УжеМАМА
я вот семейному гинекологу позвонила она сказала попить актовегин и рибоксин) вот 3й день пью)
Пожаловаться
Кристина Vo
Вот и пейте. И не накручивайте пока. Все юудет хорошо
Пожаловаться
УжеМАМА
Спасибо))Здоровья Вам и сыночку
Пожаловаться
Кристина Vo
И вам удачно доносить, легко родить и потом здоровенькими рости.
Пожаловаться
Buuu
Сделайте узи в другом месте! Мне так уже ошиблись разок!
Пожаловаться
УжеМАМА
записалась на понедельник, дай Бог чтобы ошиблись
Пожаловаться
Ирина
Мне в 18 недель поставили маловодие а в 19 уже всё было нормально, то есть скорее всего просто ошиблись
Пожаловаться
УжеМАМА
В понедельник пойду переделывать, молюсь чтобы ошиблись
Пожаловаться
Ирина
Удачи вам! Вообще врач объяснял что это может быть если переболели чем то, я как раз тогда после болезни была(насморк и горло без температуры)
Пожаловаться
УжеМАМА
Спасибо большое)))И Вам легкой беременности
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Легкой беременности
Пожаловаться
Franchesca
Надо узи переделать часто ошибаются
Пожаловаться
УжеМАМА

Записалась на понедельник)Молю Бога, чтобы ошиблись

Страшно до жути

Пожаловаться
Franchesca
Мне ставили наоборот многоводие, а через 2 недели уже нормально все)))
Пожаловаться
УжеМАМА
охохохх, эти блин врачи, только панику наводят :(