На 28 неделе ставили маловодие, положили в больничку, ставили капельницы с актовегином и ещё что то, через неделю УЗИ показало нижнюю границу нормы вод, а потом в 33 неделе на УЗИ сказали все ок.
)))) да, простоя я худенькая и моему ребенку было очень тесно в животе и поэтому у него было учещенное серцебиение и маловодие, но итог все равно я родила без единого разрыва, очень быстро даже не заметила 3300 вес 52 см. Так что не переживайте все будет супер))) легкой Вам беременности
Ничего страшного-покапают актовегином и домой с Богом отпустят.Воды уже не добавишь… Мы родились вообще без воды, как мне моя врач сказала, но мы и по узи маленькие были, а у вас все по сроку
в 31 неделю делали узи, ИАЖ был 9 см, поставили маловодие, в 35 недель уже 15 см, сказали, что всё почти в норме. Либо узи ошиблось, либо воды прибыли))) Переделайте узи, может ошибка.
У меня как раз на таком же сроке было, доплер хороший был, а иаж 9, и дочка говорили по весу и размеру на 2 недели отстает, ходила на капельницы актовигина, и все равно говорили то же самое, сама родила, здоровую девочку, без всяких осложнени!
Попросите в дневной, я так и сказала, ложиться не хочу, дала мне направление там еще раз посмотрели, сказали лоложиться точно не надо и направили кататься)
Ох как я вас понимаю. Я тогда в истерике вышла из кабинета узи. Хорошо что у нас семейный гениколог хороший(у нее не могла наблюдаться оеа сама в декрете сейчас) позвонили ей сказала не ныть. Актовегин и курантил. Спросите у своего врача про эти лекарства.
У меня тоже было такое, только на 32 недели ходила на дневной стационар. Родила сама без осложнений, уже дочке скоро будет 9 лет))).
Ничего страшного-покапают актовегином и домой с Богом отпустят.Воды уже не добавишь… Мы родились вообще без воды, как мне моя врач сказала, но мы и по узи маленькие были, а у вас все по сроку
в 31 неделю делали узи, ИАЖ был 9 см, поставили маловодие, в 35 недель уже 15 см, сказали, что всё почти в норме. Либо узи ошиблось, либо воды прибыли))) Переделайте узи, может ошибка.
Спасибо за ответ)))
Не помню( не паникуйтеираньше времени. Этоивсе мелочи и даже если подтвердиться покапают вас и все хорошо будет.
Пишут вроде не особо страшно это маловодие, но беременным же только повод дай понервничать)
Записалась на понедельник)Молю Бога, чтобы ошиблись
Страшно до жути