Девочки, привет.
Еще времени много, идет 17 неделя, но все же хочу уже сейчас послушать отзывы о роддомах.
У меня тромбофилия, беременность на антикоагулянтах(первые две замершие). Соответственно и роддом хочу выбрать по возможности со специализацией. Пока наслышана про эти два, они в курсе всех моментов с этим диагнозом.
Наблюдаюсь в жк, а также у гематолога в цпсире. Это все пока бесплатно.
Планируем контракт на роды. Тк от жк направление только в 1 или 16. (Сзао)
Расскажите, какой лучше выбрать?
Можнт, врача порекомендуете?
Кто недавно рожал в этих роддомах? Расскажите свои впечатления или дайте ссылку на свой рассказ!
Заранее большое спасибо!
А что не так с ним?
Она там рожала первую дочку в 2009 или в 2011, поэтому в 2013 с сыном туда же поехала, вроде к тому же врачу… В итоге, как она говорит, насмотрелась ужасов, со схватками муж ее отвез в 15, туда же, где я рожала. У нее мальчик крупный был, говорит, не родила бы сама, если бы не врачи в 15.
Спасибо, про него почитаю!
Плохое, что у них на первом месте здоровье мамы и если стоит выбор порвать маму или сломать ребёнку ключицу чтобы мама родила без разрывов — они ломают клбчицу ( советская практика), ты даже не узнаешь, что у ребёнка она сломана, а потом может всплыть.
Остеопат к которому я беременная ходила, сказал, что ему постоянно поломаных детей от туда приносят, а он потом исправляет.
В четверке лежала в патологии, понравилось
Мы с мужем приехали, нас послали на узи, сказали куда идти, на обратном пути мы завернули не туда куда-то. То ли послеродовое, то ли что, смысл в том, что мы были в бахилах и верхней одежде, в коридоре стояли кюветки с новорожденными, то ли их только что увозили от мам, то ли привезли на кормление не щнаю, факт в том, что ни один человек из персонала не спросил кто мы, что мы и что тут делаем в верхней одежде… Это при тгм, что на входе в роддом висело объявление, что сейчас карантин по… Забыла чему… Типа коклюша. И родственники к роженицам не допускаются если нет прививки. А тут мы бродим и всем пофиг. Заходи бери ребенка.
Пишите, отвечу с удовольствием!
Спасибо большое!!!
Я рожала старшего в ЦПСиР. Мне все понравилось, но, правда, времени уже много прошло, врачей не помню. Совсем свежие отзывы Вы можете почитать тут на сайте в разделе «Выбирай» (сверху синяя строка над неделями беременности). Там и описания роддомов и отзывы девочек с сайта.
Спасибо!!!
Там есть даже спец врачи специализирующиеся по этой проблеме.
Планирую снова в 4, на консультацию пойду именно к тому врачу который по тромбофилии.
Сейчас в 7 лежу- врачи здесь шикарные
У кого рожали? Фамилию врача не помните?
Ну как не часто, бывает и два раза в месяц. Плюс анализы платные(в жк их не делают), плюс всякие допплеры узи. Лекарства. Так что приемы бесплатные облегчают жизнь.
Расширенную коагулограмму каждые 3 недели, д димер, иногда тромбоэлластограмму (недавно стали назначать). Допплер ма, потом кровоток плода с 19 недели каждые 2 недели.
Да, вариант с направлением тоже возможен, может, гематолог направит тк там наблюдаюсь.
А я сморела было 120