Подскажите Киев девочки УЗИ

Девочки подскажите хорошего, опытного врача в Киеве УЗИ и цена, всем спасибо за внимание!

ириша
07421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анюткарыжик

Петрик Наталья, Ултрасаунд клиника на Лукьяновке. 250 3Д

Пожаловаться
людмила Ли

Очень понравилась врач Холодян Ирина Ярославовна — работает в клинике Мать и Дитя на левом берегу, она сама и делает УЗи, прямо у себя в кабинете. Мне очень помогла

Пожаловаться
людмила Ли

прием и УЗи обошлись 540 гривен, не мало… но это того стоило

Пожаловаться
настя

Я В МЕДИКОМЕ делала, цену на сайте гляньте. Но мне оч там нравилось. Все время к ним ходила.

Пожаловаться
Елена
Я всю беременность делала узи у Садового Андрея Петровича, клиника «Медиан», он профессионал своего дела! В 12 недель сказал пол ребенка))
Пожаловаться
AS

Белецкий Дмитрий Евгеньевич. Клиника «Лікарські традиції». Довольна и доктором и ценой

Пожаловаться
Надежда

Я делаю УЗИ в Медгородке (немного не удобно ездить но оно того стоит). Мне посоветовали этого врача, она за меня взялась, хожу второй месяц к ней и у нас // заветные полоски. Могу ее посоветовать. УЗИ 150-200 грн. Если как отдельно УЗИ на один раз тогда можно в любую частную клинику.

Итак… врача зовут Зурушева Елена Сергеевна, адрес Медгородок, ул. Героев Севастополя, 30, кабинет №1. Тел. регистратуры: 497-33-67. Время ее работы: пн., ср., пт. с 9.00 до 14.00, вт., чт. 14.00-20.00.

Сразу предупреждаю там живая очередь, даже если запишешься через регистратуру все равно будет живая очередь, она принимает до последнего клиента. Но она толковая.