гипотиреоз у беременной

Была сегодня на приеме у терапевта, дали направление на ЭКГ и сказали пройти эндокринолога. В направлении к эндокринологу написали гипотиреоз субклинический под? Не пойму это из за того что вес у меня приличный? Сказали что нужно будет сдать анализы на гормоны щитовидки. Завтра иду к эндокринологу… всем ли назначают эндокринолога проходить? И ставили ли вам такой диагноз под?

гипотиреоз у беременной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я тоже пойду к эндокринологу прошла узи сдала кровь на гормоны! Я так для профилактики мамолог рекомендовал сходить. Всем почему то не нравиться моя щитовидка была уже как то у эндокринолога сказала что все нормально а щитовидка у всех такая сейчас. Так что сходите лишним не будет ведь при беременности важно чтобы гормональный фон был в порядке!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я вчера получила результаты на гормоны, всё в норме)))
Пожаловаться
Светлана
Здорово!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Елизавета

пила и пью гормон л тироксин

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
С первой беременностью тоже его пили?
Пожаловаться
Елизавета

да пила с 10 недель беременности и эндокринолог сказал пожизненно пить каждые пол года сдавать анализы на гормон и коректировать дозировку

Пожаловаться
Елизавета Дужникова

у меня гипотиреоз с 18 лет обнаружили, ничего пью таблеточки L-тироксин. Наблюдаюсь у эндокринолога. Малыш развивается хорошо. Вы только не тяните с походом к эндокринологу, да и панику не наводите! Все корректируется! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) завтра уже пойду на прием
Пожаловаться
Дари Кравцова

такой диагноз могут поставить только есмли ттг повышен

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
А она на глаз получается
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну она ставит под вопросом) наверное из-за веса, эндокринолог вас наверняка на узи направит и ттг сдать, даже если подтвердится пропишут таблеточки и всё) у меня ттг повышеный был, назначили таблетки и пересдать, пересдала и пришёл нормальный) кривые лаборанты…
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/389813785/
Пожаловаться
Ольга Иванова
Может она щитовидку щупала и что-нибудь заподозрила? Лучше сходите!
Пожаловаться
Танечка Нагорных

мне в этот раз поставили из-за недостаточного веса и того, что перерыв между беременностями меньше 2 лет. Действительно ТТГ немного завышен оказался, т.е. гормона Т4 недостаток, назначили пить гормоны.

Пожаловаться
Настюша

видимо из-за лишнего веса

Пожаловаться
ильмира

да пила гормоны

Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Всем, чем быстрее обсоедуютесь тем лучше для вас и малыша
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Нет..