всем привет! была на первом скрининге и врач узист сказала что пипка явно торчит вверх и будет мальчик! мы с мужем так обрадовались! очень мальчишку хотим! муж вообще уже какой день ходит и улыбается со словами «клаааас, у меня будет сын»! меня это так радует!
Вот мне интересно на сколько могут ошибаться узисты на таких сроках! у кого что прогнозировали тот и получился и наоборот не получился?
Так не хочется ошибок((
Ой, поздравляю с мальчиком! Нам сегодня на узи идти, и мне так интересно, увидят ли пол. Хотя конечно я понимаю что еще рано, но так любопытно! :)
На таком сроке может быть 50/50.Поэтому я даже не спрашивала чтобы не расстраиваться потом что что то рассосалось.Для меня он малыш и все пока.
Наш с 12 недель показывает пипку))) и на 21 неделе показал. Но стали на 100% верить после генетического анализа (сдавали амниоцентез-там и выдали уже по ДНК 46XY))))
в 12 недель предположили и потом только подтверждали!!! Так что ждите сынулю

Могут предположить только, точно скажут только на втором скрининге так что особо надеяться не нужно! А самый точный результат когда ребеночек родится:)))