на 15 неделях могут сказать пол ребёнка? 17 мая 2015 11:00 А на 15 неделях могут сказать пол ребёнка или ещё рано? На скольких неделях могут увидеть пол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 лет Мюнхберг Скажут, мне сегодня сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяна Лапулечка10 лет Москва мне опытный врач сказал, что в 16 недель органы сформированы и компетентный узист все видит) поздравляю с девочкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Спасибо большое :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск мне в 16 недель сказали:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сынок10 лет Воронеж мне в 12 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бондаренко Мария10 летАндрей5 лет Николаев Мы в ровно 15 узнали что дочку ждемПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Вот и я вчера узнала что девочка будет :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай впринципе и на 12 могут предположить. но в 21-22 видно лучше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Евочка10 лет Мурманск мне сказали в 12 недель и 4 дня, на первом узи-99% девочка) по каким то там признакам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ir0444ka Тимоша12 летАнтонина10 лет Санкт-Петербург Нам на 11 сказали, а я в этот раз наоборот узнавать не хотела))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Не я первую рожала и не знала кто у меня, не показывалась, а сейчас любопытство взяло верх и сгонзала на УЗИ :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница в 13 нед 100% результат . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж мне сказали!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Мне тоже сегодня :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж Поздравляю!!! Где узи делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Я в медиа на революции 1905 года :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж медика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Да :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрюкова АлександрАнатольевич10 летАртёмАнатольевич7 лет Владивосток В 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Александр14 летАртем10 лет Чита Мне сказали в 14. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ритуля12 летВикуля10 лет Саратов С первым сказали в 12 недель, все совпала.в этот раз в 16 недель ходила, что бы пол узнать, сказали девочка 100% ну в июне пойду на плановое посмотрим, подтвердиться ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Исаева Ярослава12 летАлександра9 лет Саранск сказали на 17 неделе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж :)) я тоже думаю должны разглядеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко21 годМаксим10 лет Москва могут)) мы ходили в 15 недель, все хорошо уже видно, в 20 нед подтвердили. Главное, чтоб малыш показал)) Показать ещё123 Предыдущая статьяутрожестан до 12 недель? это как?
мне опытный врач сказал, что в 16 недель органы сформированы и компетентный узист все видит) поздравляю с девочкой)
мне в 16 недель сказали:)
мне в 12 недель сказали
впринципе и на 12 могут предположить. но в 21-22 видно лучше)))
мне сказали в 12 недель и 4 дня, на первом узи-99% девочка) по каким то там признакам
в 13 нед 100% результат .
Мне сказали в 14.
сказали на 17 неделе)