Убрала линеечку с 6 недельным (эмбриональным) сроком. Были проблемы с самого начала, но читая ваши комментарии. я знала что справимся и будем бороться до конца. Это была настолько долгожданная беременность после 3х лет старания, что мне вам не передать, что я сейчас чувствую… мы с мужем просто убиты в одну секунду. Были на УЗИ 2 недели назад и нам сказали, что плодное яйцо подросло, но эмбрион не визуализируется и жёлточного мешочка нет, долго рассматривала, но не давала прогнозов доктор. Всё было 50/50 и надежда на вчерашнее УЗИ. Вчера всё рухнуло. ПЯ не растёт, эмбриона нет, ничего нет… и направление на аборт :-(( мне вам не передать что творилось у меня внутри. Не помню как пришла домой и сказала мужу. Страшный вечер, страшная ночь… только твержу ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ У НАС? БОМЖИХИ РОЖАЮТ И ВСЁ У НИХ ХОРОШО… стена слёз и миллион почему. Доктор твердила, что так бывает и это не наша вина, это генетическая ошибка и всё будет хорошо, обязательно будет. Я это понимаю, но не могу пока принять душой… Мне вам просто не передать, как это больно!!!
Спасибо, кто поддерживал меня!....НО.....счастье было столь коротким :-((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, диарея!
Следующая статья
завтра на сохранение(((
Как правило так случается (я имею ввиду анэмбрионию), когда эмбрион имеет генетич. отклонения не совместимые с жизнью и организм ЗДОРОВОЙ женщины так реагирует!!! Это лишь означает что сейчас не его время и очень скоро все получится!!!
Крепитесь, очень жаль. Но теперь вы знаете что за 3 года планирования у вас все таки произошло зачатия, значит вы можете и нет тех страшны диагнозов бесплодия, значит не надо опускать рученки. Вам с муже БОЛЬШОЙ УДАЧКИ!!!
Так лучше! Свыше виднее! Терпения и удачи, все будет хорошо. По крайней мере и доброго большинства все хорошо заканчивается (штудировала сайт).
У меня сердце разрывается читать вашу историю((( Конечно, это несправедливо, конечно, это так страшно после такого долгого ожидания, что просто не хватает слов описать весь ужас. Но ведь еще все впереди. Вы смогли забеременеть, значит, вы с мужем не бесплодны оба. Значит, после того, как ваш организм физически и психологически справится с произошедшим, вы попробуете снова, и тогда все получится точно))) Удачи вам! Не падайте духом! Поддержите друг друга)) Мы болеем за вас!
Держитесь!!!
Держитесь! Все будет хорошо!!!