Убрала линеечку с 6 недельным (эмбриональным) сроком. Были проблемы с самого начала, но читая ваши комментарии. я знала что справимся и будем бороться до конца. Это была настолько долгожданная беременность после 3х лет старания, что мне вам не передать, что я сейчас чувствую… мы с мужем просто убиты в одну секунду. Были на УЗИ 2 недели назад и нам сказали, что плодное яйцо подросло, но эмбрион не визуализируется и жёлточного мешочка нет, долго рассматривала, но не давала прогнозов доктор. Всё было 50/50 и надежда на вчерашнее УЗИ. Вчера всё рухнуло. ПЯ не растёт, эмбриона нет, ничего нет… и направление на аборт :-(( мне вам не передать что творилось у меня внутри. Не помню как пришла домой и сказала мужу. Страшный вечер, страшная ночь… только твержу ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ У НАС? БОМЖИХИ РОЖАЮТ И ВСЁ У НИХ ХОРОШО… стена слёз и миллион почему. Доктор твердила, что так бывает и это не наша вина, это генетическая ошибка и всё будет хорошо, обязательно будет. Я это понимаю, но не могу пока принять душой… Мне вам просто не передать, как это больно!!!
Спасибо, кто поддерживал меня!....НО.....счастье было столь коротким :-((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, диарея!
Следующая статья
завтра на сохранение(((
Блин дочитала и сама заплакала
Мне так жаль! Очень вам сочувствую
Держитесь с мужем и не отчаивайтесь. Вы обязательно родите! Обязательно!!! Это будет выстраданный, вымоленный, самый лучший в мире ребеночек!!! Боженька поможет, Вы это заслужили 
У Вас с мужем обязательно всё получится!!! Да поможет Вам Бог
Не вешай нос всё получиться, желаю вам только успехов и счастья с мужем. И всё у вас будет хорошо!

родите вы и очень скоро! даже не сомневайтесь!
сочувствую. Но не отчаивайтесь и не расстраивайтесь.Все старания засчитываются. Скорейшей Вам беременности!!! Всё будет прекрасно и будут шевеления у Вас в пузике!)
Здоровья вам, самое главное крепкого здоровья! И все обязательно получится) Главное верить!
моя сестра с умжем не могли збеременнеть 9 лет как поженились, все родственники ее мужа настаивали на разводе, так как он ед сын, а она не может выносить и до 10 недель, то выкидыш то замершие! в итоге сейчас рожает одного за одним! Это явно было какое то испытание, какая то проверка Господа! и вы примите испытание достойно, терпите, Господь любит терпеливых, и вам воздастся обязательно, будет у вас ваш долгожданный ребенок, главное не отчаивайтесь в Его милости!

Соболезную
Я вас очень понимаю! Через 6 месяцев вы сможете все повторить. Я уверенна, Вы еще ни раз испытаете радость материнства.