Спасибо, кто поддерживал меня!....НО.....счастье было столь коротким :-((

Убрала линеечку с 6 недельным (эмбриональным) сроком. Были проблемы с самого начала, но читая ваши комментарии. я знала что справимся и будем бороться до конца. Это была настолько долгожданная беременность после 3х лет старания, что мне вам не передать, что я сейчас чувствую… мы с мужем просто убиты в одну секунду. Были на УЗИ 2 недели назад и нам сказали, что плодное яйцо подросло, но эмбрион не визуализируется и жёлточного мешочка нет, долго рассматривала, но не давала прогнозов доктор. Всё было 50/50 и надежда на вчерашнее УЗИ. Вчера всё рухнуло. ПЯ не растёт, эмбриона нет, ничего нет… и направление на аборт :-(( мне вам не передать что творилось у меня внутри. Не помню как пришла домой и сказала мужу. Страшный вечер, страшная ночь… только твержу ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ У НАС? БОМЖИХИ РОЖАЮТ И ВСЁ У НИХ ХОРОШО… стена слёз и миллион почему. Доктор твердила, что так бывает и это не наша вина, это генетическая ошибка и всё будет хорошо, обязательно будет. Я это понимаю, но не могу пока принять душой… Мне вам просто не передать, как это больно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероникусичка

Блин дочитала и сама заплакала Мне так жаль! Очень вам сочувствую Держитесь с мужем и не отчаивайтесь. Вы обязательно родите! Обязательно!!! Это будет выстраданный, вымоленный, самый лучший в мире ребеночек!!! Боженька поможет, Вы это заслужили

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Пасибочки огромное!!!!
Пожаловаться
Ирина
Я понимаю Вас! У меня первая была ЗБ. Держитесь! Не отчаивайтесь! Все у Вас обязательно получится!
Пожаловаться
Людмила Уткина

У Вас с мужем обязательно всё получится!!! Да поможет Вам Бог

Пожаловаться
Ольга
Девочка моя, держитесь! Понимаю Ваши мысли, я 5 лет пыталась и 4 года из них думала «почему я, ведь и бомжи и алкаши рожают?» С этим просто придется смириться, как Бог дал, так и принять. Позже все образуется и будет у вас еще не один малыш.
Пожаловаться
Анастасия Гомзикова

Не вешай нос всё получиться, желаю вам только успехов и счастья с мужем. И всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина Хусаинова

родите вы и очень скоро! даже не сомневайтесь!

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Пасибки вам огромное!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Все будет хорошо. У меня в январе 2014 г. было так же, тесты полосатили но с каждым днём все Тускнели, лежала на сохранении срок 5-6 недель. На узи ничего не видели! Пила дюфастон и все равно кровотечение усилилось. Тогда я выписалась из больницы и вышла на работу. Чистится не чистилась, да и не предлагали, сказали сбой был (АГА СБОЙ)!!! Сдала экзамены по вождению. Отвлеклась в общем, это случилось с нами после 7 лет ожиданий, тогда я поняла что если получилось вообще забеременеть, значить скоро снова получится. И через один цикл я увидела 2\\, так что не отчаивайтесь! Все получится! PS пила три цикла боровую матку и красную щетку!
Пожаловаться
AlmostMuse

сочувствую. Но не отчаивайтесь и не расстраивайтесь.Все старания засчитываются. Скорейшей Вам беременности!!! Всё будет прекрасно и будут шевеления у Вас в пузике!)

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Спасибочки за тёплые словаОт таких комментариев становится легче!
Пожаловаться
Елена

Здоровья вам, самое главное крепкого здоровья! И все обязательно получится) Главное верить!

Пожаловаться
Эва

моя сестра с умжем не могли збеременнеть 9 лет как поженились, все родственники ее мужа настаивали на разводе, так как он ед сын, а она не может выносить и до 10 недель, то выкидыш то замершие! в итоге сейчас рожает одного за одним! Это явно было какое то испытание, какая то проверка Господа! и вы примите испытание достойно, терпите, Господь любит терпеливых, и вам воздастся обязательно, будет у вас ваш долгожданный ребенок, главное не отчаивайтесь в Его милости!

Пожаловаться
Лёля
Держитесь… соболезную… была в вашей ситуации… только время и надежды на следующий раз… держитесь...
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Пасибки!!!!!
Пожаловаться
Dream1000

Соболезную

Пожаловаться
Ольга Зубкова
SPASIBO DEVOCHKI!!! JA UMOM VSE PONIMAJU, NO PRINJATJ SERDCEM NE MOGU!!! POTOK SLEZ I BOLJ V DUSHE!!! JA VAS VSEH LJUBLJU!!! BUDUSCHIM MAMOCHKAM LEGKOJ BEREMENNOSTI!
Пожаловаться
Диана

Я вас очень понимаю! Через 6 месяцев вы сможете все повторить. Я уверенна, Вы еще ни раз испытаете радость материнства.

Пожаловаться
Галина
Я вас очень понимаю. Было тоже самое. Старались 3 года и в итоге зб. Как я ревела… Но мы дождались своего счастья, правдо еще через 3 года, у нас мф был. Но зато он такой долгожданный!!! Подлечитесь и у вас всё получится!!! А сейчас держитесь, это просто нужно пережить.
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, диарея!
Следующая статья
завтра на сохранение(((