Убрала линеечку с 6 недельным (эмбриональным) сроком. Были проблемы с самого начала, но читая ваши комментарии. я знала что справимся и будем бороться до конца. Это была настолько долгожданная беременность после 3х лет старания, что мне вам не передать, что я сейчас чувствую… мы с мужем просто убиты в одну секунду. Были на УЗИ 2 недели назад и нам сказали, что плодное яйцо подросло, но эмбрион не визуализируется и жёлточного мешочка нет, долго рассматривала, но не давала прогнозов доктор. Всё было 50/50 и надежда на вчерашнее УЗИ. Вчера всё рухнуло. ПЯ не растёт, эмбриона нет, ничего нет… и направление на аборт :-(( мне вам не передать что творилось у меня внутри. Не помню как пришла домой и сказала мужу. Страшный вечер, страшная ночь… только твержу ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ У НАС? БОМЖИХИ РОЖАЮТ И ВСЁ У НИХ ХОРОШО… стена слёз и миллион почему. Доктор твердила, что так бывает и это не наша вина, это генетическая ошибка и всё будет хорошо, обязательно будет. Я это понимаю, но не могу пока принять душой… Мне вам просто не передать, как это больно!!!
Спасибо, кто поддерживал меня!....НО.....счастье было столь коротким :-((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, диарея!
Следующая статья
завтра на сохранение(((
второго раза такого не будет!
Оля сейчас увидела что темка майская, как ты сейчас?
Олечка, я тоже через это прошла буквально в марте… очень тебе сочувствую… я дотянула до 9 акушерской недели, хоть уже на 5 мне сказали анэмбриония, но я чтобы наверняка… такое отчаяние было...
но во-первых главное что получилось в принципе забеременеть, во вторых это не замершая беремка, когда могут быть внутренние факторы по здоровью, это анэмбриония, т.е. нормальное зачатие и просто генетический сбой и деление пошло не на эмбриона и яйцо а только на яйцо.
Что это значит, а то что организм готов, способен и надо просто пережить, упокоиться, не опускать рук, витаминиться и в бой. В нашем случае мы правда сами того не ведая в первый цикл забеременели после аборта, и знаешь ТТТ я верю что все будет хорошо!
Держись, поплачь и не отчаивайся, мы тут с тобой!
у меня вот в начале июля тоже так было. на узи не было сердцебиения( анализы уже не знаю какие сдавать, все что можно было сдали с мужем. гемостаз в норме, тоже думала может тромбофилия. но вот скоро иду к врачу. посмотрим что скажет.
а вы растите и крепчайте

вам разрешили планировать следующую беременность так скоро? просто прочла в группе ваш пост. у меня была тоже анэмбриония, после чего сдавала пол года анализы. все оказалось в норме. сейчас опять похожая ситуация, но я вот думаю может ну их нафиг эти анализы и не ждать, а сразу начать планировать?
Не переживайте.Я потеряла две своих долгожданных беременности, планировали 2,5 года.Все у вас будет)
у меня тоже ЗБ была на 5 неделях, но через три месяца я забеременела и вот нашему мальчику уже девятый год, а сейчас мы ждем второго, но перед ним была еще и внематочная с удалением трубы. Так что держись- будут еще детки ведь Бог дает нам те испытания, которые мы в состоянии выдержать.
Держитесь! У нас тоже не получалось 1,5 года забеременеть.А когда получилось, случился выкидыш в 2013 году.Тоже очень переживали.Но надо смириться.Сейчас много у кого выкидыши.Зато алкашам везёт, всё отлично.Потом пол года нельзя было.Затем месяцев 7-8 не получалось.Пока муж был в командировке пропила таблетки Мастодинон 2 месяца, приехал муж за 3 дня до нового года, загадала новогоднее желание и всё сбылось.Тьфу- тьфу сейчас всё хорошо.
А в чем у вас причина? Почему три года не получалось?
Год назад у меня был регресс ( замершая беременность на сроке 7 недель).Было очень тяжело это принять.Мы с моим мужем погоревали и решили, что вместе переживем. И через год тест оказался положительным!!! И вот теперь нам 38 неделек! Главное не отчаивайтесь))) Верьте в себя!!!
я считаю причиной своей замершей беременности, именно такие мои мысли. эти курят, бухают и рожают. им как бы зачем? задумайтесь над этим! я больше так не думаю