гипертонус

сегодня была на узи, с малышом все хорошо, узнали пол нашего маленького, будет мальчишкагипертонусочень рады, записали на диск, папка ходит счастливый сам рассмотрел пол нашего малявочкигипертонус, но омрачает только одно, на узи поставили гипертонус задней стенки, никаких болей, ничего нет, завтра до врача, обязательна ли госпитализация????гипертонус

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софиии

У меня тоже небольшой гипертонус. Мне прописали дюфастон.

Пожаловаться
Валерия

меня при таком диагнозе госпитализировали, ставили капельницы с гинипралом (28 неделя беременности была) + в таблетках.

Пожаловаться
Natali

тонус по задней стенке, 10 дней папаверина и магний В6, а вот нош-пу пить нельзя она размягчает шейку..

Пожаловаться
irina

кому как. Мне ее назначили при ооочень ткороткой шейке. Я даже удивилась, что мало того, что ничего не произошло страшного с шейкой, так она еще и удлиннилась на см...

Пожаловаться
Ксения
А сколько была мм?
Пожаловаться
irina
была 28 на 10 неделе. Это опущение мое еще после родов осталось… А сейчас сходила на узи, уже 38. Я рада ужасно. Наверное, матка просто поднялась немного, я у мамы в гостях отдыхаю) ребенка носить тяжелого не дают)))
Пожаловаться
Ксения
Да, странно такой размах в цифрах
Пожаловаться
Наталья

у меня низкое краевое прилежание и гипертонус по задней стенке, с 8 недель до 18 лежала в больнице. Сейчас гипертонус сохраняется, но врач, как бы ничего не говорит. Просто в карте постоянно при приеме указывает- гипертонус, угроза не вынашивания. 21 мая на УЗИ, посмотрю, что скажут. У меня ещё из-за этого тонуса не могут сказать пол ребенка, надеюсь на этот раз может скажут.

Пожаловаться
Илюшина Мама
Я вот тоже посмотрела на свою малютка, его там всего пережало этим тонусом, но пол нам сразу сказали
Пожаловаться
Александра
У меня тоже так же, так еще и тонус под плацентой, назначили магне Б6, половой покой, никаких тяжестей и физ нагрузок, могут еще свечи с папаверином, редко когда б без тонуса))))
Пожаловаться
Наталья
а манге Б-6 до сих пор пьете или отменили?
Пожаловаться
Илюшина Мама
Ну меня узистка сразу напугала этим тонусом, у меня то 1 берем.я то ещё многого не знаю, залезла в интернет а там грозит выкидышем, я так перепугалась
Пожаловаться
Александра

У меня тонус поставили по узи, когда второе скрининговое делали в 22 недели, сейчас врач сказала допивай что осталось и больше не надо)))

Пожаловаться
irina
легкий тонус легко снимается покоем, папаверином и ношпой. Меня тоже на узи на первом узистка запугала угрозой, деформированным плодным яйцом и вообще все плохо, ушла заплаканная… отдохнула 3 недели, свечки, ношпа и все ок) легкий тонус остался, но это поправимо
Пожаловаться
Alsu

если не беспокоит, то госпитализация не объязательна...

Пожаловаться
Кристина
Может так собьют