Девочки, кому что выписывал врач? Одинаковые ли это препараты?
Мне врач выписал Магнелис В6, пью уже две недели его. И тут решила почитать что о нем пишут))) И вроде пишут что Магнелис бесполезный, Магне лучше… да и дороже он. В ЖК вроде тоже всем Магне выписывают…
СТоит ли менять препарат? Или уж пить что прописали)
Магне это оригинальный препарат-он лучше, но дороже, а магнелис это российский аналог он будет дешевле, может действовать, а может и нет. У них вспомогательные вещества разные.
магнелис пила еще до беременности. мне это препарат эндокринолог выписывал, т.к. дефицит в крови и магния и кальция был. эндокринолог тетка толковая у меня, сказала не переплачивать, это идентичные по составу препараты. пила до б по 2 т 3 раза в день. во время б уже по 1таб 3р в день.
у магния и магнелиса в составе разница, у магнелиса- магний( Mg+)48 мг, у магне В6 470 мг магния лактата дигидрат, что в принципе соответствует 48 мг обычного магния. Но по мнению знакомого фармацевта, это более легкоусвояемая форма. А вообще клевый- жидкий
В аптеке мне говорили, что это одно и тоже )) Дозировка одинаковая, только производители разные (Россия и Франция).
Но я человек недоверчивый, купила Магне В6
Одно и тоже, цена практически одинаковая. В аптеке сказали лучше магнэ в6, и выписывали его.
Один и тот же препарат, разные производители и цена!!! Магне-платите за рекламу!
Утром одну таблетку и вечером одну. Иногда в течение дня, если начинает живот тянуть по 1 таблетке. Врач сказала не больше 3 в день.
просто в 1ю Б мне выписывали по 1т 1раз в день. а сейчас наблюдаюсь в другой ЖК она мне выписала аж по 2т 3 раза в день. по 6 таб в день
дурдом....
я по 2 в день пью
Ну да, 6 таблеток мне кажется это очень много.
Хотя многие девочки пишут что им выписывали по 2 таблетки 3 раза в день. Так что может это я не правильно пью)))
для меня 6 табл в день очень много
не знаю… бред это все. пила магнелись и прекрасно. врач гиня моя хорошая знакомая, друг семьи тоже не переплачивает, когда сама пьет и назначала также. Не жалею что не переплатила!