КТГ прошли не удачно...

Начну с того, что приехала я в 9:50, а в кабинет с аппаратом попала только около 12 часов дня.Пока сидела в очереди, малыш активничал.Но стоило зайти на анализ, оголить живот-и на те!.. тишина… К слову, почему-то всегда мой крохотун затихает, стоит мне открыть живот (иногда хочется посмотреть, вдруг локоточек или пяточку выпятит) или мужу с дочкой волны показать...КТГ прошли не удачно...и вот здесь также… Ладно. Пришла врач, сказала еще сиди. Мы разговорились с девочкой на втором аппарате, малыш проснулся и начал толкать датчик=((в итоге-я всю дорогу бегала по животу, ловила пульс… Уже гель высох весь, соединение плохое стало. Короче, сказали-ничего смертельного, но КТГ получилось неудачное, нужно будет еще раз сделать.Вот пойду к своей Г с этой «простынью», посмотрим, что скажет. Вот такие дела… У кого -нибудь так еще было, или мы одни такие вредные?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена FOX

у меня такой же тихушник)))

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Сходила сегодня на ктг, сказали все в норме. Долго правда помучились, лежала и на спине, и на правом и на левом боку пока ловили моего пузожителя)))

Пожаловаться
Наталья

сегодня первый раз ходила на ктг. тоже не удачно ((( почему то не шевелился. спал что ли. я еще и голодная была, врач сказала, в следующий раз с собой взять что нибудь перекусить )))

Пожаловаться
Человеткин

Тоже самое было на днях, уснул, как я в кабинет вошла, будили его вместе с заведующей жк).

Пожаловаться
Счастье вТебе
Ох, еще и заведующую привели?)))мне 14 на прием, надеюсь всё обойдется.С дочкой с одного раза прошли.Хоть она и шевельнулась то раза три-четыре…
Пожаловаться
Валери
Сколько делала КТГ всегда спал, и шоколад последнии раз слопала и все равно как легла притих надо на другие показатели смотреть а не на шевеления
Пожаловаться
Счастье вТебе

пульс колебался 140-150

Пожаловаться
Валери
Так это норма, отличный показатель… 140-160 нормы на таком сроке, у меня 130-140 и то говорят хорошо…
Пожаловаться
РыжаяКошка

У меня каждый раз сбивает датчик и отворачивается.3 раза переделывали.

Пожаловаться
Счастье вТебе
Ну это ничего страшного ведь?
Пожаловаться
РыжаяКошка
Нет конечно! Просто не нравится малышу и все.У меня 1 раз вообще попу под датчик подсунул))
Пожаловаться
Счастье вТебе
Будем надеяться, что у нас всё хорошо)
Пожаловаться
Елена
Понимаю!) было так что сутра кровь сдавала, Дак голодная была! Врач сразу сказала притихнет. И точно за всю процедуру чуток насчелкала! сказали так хорошо поеть перед приемом, и как заходить и ложиться то кусочек шоколадки съесть! Еще когда тихо я дыханием его пробуждаю, глубоко дышу ему нравится, шевелиться сразу!
Пожаловаться
Счастье вТебе
а мой только на голос отреагировал)а потом начал счетчик этот пинать
Пожаловаться
Аксиния
делала ктг было плохое 7 баллов, Г уложила меня в роддом, говорит у ребенка гипоксия, на следующий день делаю КТГ в роддоме идеальное, но домой не отпустили неделю пролежала дедали капельницы и уколы((((и каждый день КТГ результаты хорошие!!! и вот опять в 38 недель делала в ЖК КТГ и опять 7 балов, и даже не знаю что и думать
Пожаловаться
Счастье вТебе

Посмотрим, что нам скажут

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

отпишусь как пройду. Спасибо

Пожаловаться
Счастье вТебе
Удачи Вам)
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

было недавно КТГ. Всё отлично. Но я его расшевеливала… за полчаса до КТГ ела мороженое, ибо он весь день у меня спал

Пожаловаться
Счастье вТебе

Мне завтра мочу сдавать, я не стала злоупотреблять ничем сладким)))водички пила, но видимо, не помогло)

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

Я, если честно, верю на 100 процентов тока узи)

Пожаловаться
Счастье вТебе
По всем трем УЗИ у нас всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу)
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
у меня по двум норма, а третье… как-то… с ребёнком всё отлично, с кровотоками тоже, правда плацента… и то уверили, что ничего страшного, прописали курантил и отпустили с Богом
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Он у меня то шевелится без перерыва, то умолкает на пол часа. Как быть?

Пожаловаться
Счастье вТебе
А вот не знаю, у всех так.Я вот попала под затишье, а потом тоже не получилось.
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

я завтра иду на ктг первый раз и даже не знаю как его проводят). записана на 12 часов

Пожаловаться
Счастье вТебе
Сидите держите датчик на пульсе (на животе) одной рукой, а в другой руке у вас кнопка-нужно нажимать на каждое шевеление малыша. Минут 30-40 сидеть)
Пожаловаться
Тася

эти ктг полный бред. тоже именно на записи малыш затихает и получается неинформативно, а гиня сразу выписывает таблетки, мол что ребенку наверное плохо...

Пожаловаться
Счастье вТебе
Ну я теперь расстроилась(
Предыдущая статья
Куда идти
Следующая статья
33 недели, сильные боли!