Начну с того, что приехала я в 9:50, а в кабинет с аппаратом попала только около 12 часов дня.Пока сидела в очереди, малыш активничал.Но стоило зайти на анализ, оголить живот-и на те!.. тишина… К слову, почему-то всегда мой крохотун затихает, стоит мне открыть живот (иногда хочется посмотреть, вдруг локоточек или пяточку выпятит) или мужу с дочкой волны показать...
КТГ прошли не удачно...
Комментарии
Предыдущая статья
Куда идти
Следующая статья
33 недели, сильные боли!
у меня такой же тихушник)))
Сходила сегодня на ктг, сказали все в норме. Долго правда помучились, лежала и на спине, и на правом и на левом боку пока ловили моего пузожителя)))
сегодня первый раз ходила на ктг. тоже не удачно ((( почему то не шевелился. спал что ли. я еще и голодная была, врач сказала, в следующий раз с собой взять что нибудь перекусить )))
Тоже самое было на днях, уснул, как я в кабинет вошла, будили его вместе с заведующей жк).
пульс колебался 140-150
У меня каждый раз сбивает датчик и отворачивается.3 раза переделывали.
Посмотрим, что нам скажут
отпишусь как пройду. Спасибо
было недавно КТГ. Всё отлично. Но я его расшевеливала… за полчаса до КТГ ела мороженое, ибо он весь день у меня спал
Мне завтра мочу сдавать, я не стала злоупотреблять ничем сладким)))водички пила, но видимо, не помогло)
Я, если честно, верю на 100 процентов тока узи)
Он у меня то шевелится без перерыва, то умолкает на пол часа. Как быть?
я завтра иду на ктг первый раз и даже не знаю как его проводят). записана на 12 часов
эти ктг полный бред. тоже именно на записи малыш затихает и получается неинформативно, а гиня сразу выписывает таблетки, мол что ребенку наверное плохо...