КТГ и Допплер 7 мая 2015 12:24 Меня на 28 неделе собираются положить на стационар, чтоб сделать ктг и допплера, кто знает, сколько придется лежать и как все проходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина13 летФёдор10 лет Великий Новгород (Новгород) Если уж попадете в стационар, так просто не отделаетесь. Кроме ктг и доплера еще и анализы, и еще чего-нибудь найдут, что придумать. Вы как бы попадаете под их ответственность, думаю, неделя минимум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Владислав28 летКира9 лет Новосибирск А зачем в стационар то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Ктг и доплера в поликлиннике делали. Ктг так на помл сроках еженедельно. Не думала что с этим в стационар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данила13 летМихаил10 лет Челябинск ктг минут20-30, если все хорошо, я и час лежала, а доплер -5 минут Следующая статьяМазня после сохраненияАктуальные постыможно ли новопасит кормящей мамеможно ли новорожденного класть на животможно ли новорожденного кормить смесью
Если уж попадете в стационар, так просто не отделаетесь. Кроме ктг и доплера еще и анализы, и еще чего-нибудь найдут, что придумать. Вы как бы попадаете под их ответственность, думаю, неделя минимум.
ктг минут20-30, если все хорошо, я и час лежала, а доплер -5 минут