4 maja bili s muzhem na UZI i zdali chto nam pokazhut embrionchik i poslushaem serdechko, no uvi!!! Embrionchik ne vizualiziruetsja, hotja za 1,5 nedeljki mi podrosli na celij cm. Mi teperj 1,48 cm. Doktor skazala poka ne dumatj o plohom srazu. Naznachila prodolzhat svechi CYCLOGEST 200 mg (progesteron), foli9jku i vse. Ni otslojki, ni gemotom, ni ugrozi net, vse horosho....,no i embrionchika poka net. Mi rasstroilisj oba, a ja na kresle ne uderzhalasj i rassplakalasj. Dolgo ona smotrela i vrode kak uvidela masenjkuju beluju tochku vnizu i muzhu pokazala, mne bilo ploho vidno i ja ego vchera vesj vecher sprashivala tochno on ee videl i prosila pokazatj na snimke gde imenno. Ona skazala chto u nas estj esche nemalenjkij shans potomu cto mi ne dostigli 2 cm i bolee gde tochno mozno bilo stavitj strashnij diagnoz. Moljusj i nadejusj cto cherez 2 nedeli mi uvidem nashego Kroshku!!! Bezumno dolgozhdannij rebenok!!! Iz priznakov berenennosti toljko appetit, spina pobalivaet, v tualet gonjaet. Srok tozhe poka ona tocnij ne govorila. Po ovuljacii(ja tochno znaju ,kogda ona bila) nam 5 nedelek i 3 dnja, a akusherskij uze boljshoj 7 nedelj i 5 dnej. Oj, devochki!!! Pervij snimok 4 nedeljki, sdelan 23.04.2015, kogda bila maznja ja ispugalasj za malisha.
A vtoroj sdelan vchera 04.05.2015. U kogo bila takaja zhe situacija, podelitesj pozhalujsta!!!
У меня с вами одинаковый срок. На сроке 5 нед. акушерских кнопочку не увидели, сказали что срок маленький. На узи только в 12 нед.
Всё будет хорошо))) Обязательно увидите)))