ктг

У кого было 8 баллов? Отправляли в стационар? Что выписывали? Меня тут напугали. Боюсь теперь идти к врачу (((

ктг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяКошка

если 8 баллов по шкале Фишеру, то это хороший результат. Если 7 баллов, то это повод для беспокойства. Вчера ктг делала, 8 баллов по Фишеру, врач сказала, что это хорошо.

Пожаловаться
Даша Маслова

8 баллов — это вполне нормально, у меня было такое, никто и слова не сказал 8-10 баллов считается нормой

Пожаловаться
Лёля
в интернете так написано. А вот враяи у меня по каждому поводу в стационар кладут. А мою знакомую вообще с 9 баллами отправили на узи.
Пожаловаться
Даша Маслова
А врач нормальный то? У нас тоже чуть что в больницу кладут, для койка мест.А по КТГ у меня ни разу не было 10 баллов,8-9 и ничего нормального родила. По шкале Ангар 8-9 баллов
Пожаловаться
Лёля
Да не очень то врач. И тоже скорее всего кладут, потому что нужно план делать. У нас еще обвитие вокруг шеи.
Пожаловаться
Даша Маслова
ну с обвитием-то они ничего не сделают, я рожала у меня тоже сыночек один раз был обвит
Пожаловаться
Людмила
Мне завтра делать… Чего то боюсь… Зачем он нужен?)
Пожаловаться
Лёля

Смотрят не испытывает ли ребенок гипоксии. Как он себя чувствует и слушают его сердечко. Там есть показатели, которые оценивают в 3 балла. Отличный показатель 10 баллов. 8 — это низшая норма. Считают шевеления. Много чего. Лежать нужно 20-40 минут. Везде по разному. Датчики на пузе. Вот они там все и считают. Я лежала 20 минут и слушала сердечко))

Пожаловаться
Юлия

вашему пузику уже 35 неделек, не стоит вам бояться все будет хорошо)) доктора любят накрутить, а в вашем случае думаю перестраховываются)

Пожаловаться
Лучезарная
8 этл очень хорошо. При 7 даже ничего не делают
Пожаловаться
Настена

а че бояться? наоборот, надо знать что и как и меры принимать

Пожаловаться
Лёля
Надо знать, но я же переживаю… за ребенка, за то, что опять в стационар положат. Как это нечего бояться?
Пожаловаться
Настена
Вы говорите, что боитесь идти к врачу… Вы знаете, все переживают… я каждый день переживаю, что не доношу… третьи роды были преждевременными. Цервикометрию делаю раз в 2 недели, пью таблетки странные, которые при давлении выписывают, хотя давление у меня в норме, а в инструкции к ним ничего о «сохраняющих» свойствах не написано… Я Вас хорошо понимаю, поэтому и говорю, что хочешь бойся или не бойся, а идти то надо… ОРВИ болела в 26-28 недель… КТГ ни разу еще не делали… не знаю, чего ожидать…