Привет девчонки, помогите разобраться! Г назначила пить Дюфастон сразу при постановке на учет, на второй явке — половой покой. Вроде ничего не беспокоит, жалоб не было, в карте стоит ОАА (2 аборта 7 и 4 года назад), а также ОРСТ 1 степени. У меня угроза???
значит перестраховывается
мне назначили в первую Б, по толщине эндометрия гине видно что мало прогестерона и тогда даже не надо анализ крови делать. Половой покой тоже ставили в первый раз в 5 недель, на вопрос почему, врач сказала что шейка приоткрыта (т.е. на осмотре видно ей), через месяц пришла в 9 недель уже сказала что все хорошо и можно отменить половой покой (но беремка прекратилась). А сейчас мы с мужем решили просто не частить (раз в недельку и потихоньку), дюфастон сама пью три раза в день через 8-9 часов (гормон сама сдала), а к врачу пойду на 8-9 неделе.
Я тоже пила до 16 недели и потом по четвертинки раз в три дня убавляла и закончила прием, главное их нельзя резко бросать иначе может быть кровотечение.Лично мне он очень помог и я не жалею, что его пропила.
Ну понятно, я просто предупредила, чтоб если начали, то пейте пока их, чтоб все у вас было хорошо
Мне тоже сразу же назначили от самопроизвольного выкидыша. Как раз на маленьких сроках большая вероятность. Так что пейте если назначили.
Года 3 назад была Международная конференция акушеров-гинекологов, на которой были представлены исследования и рекомендована доза йода в количестве 250 мг/день.
Спасибо, за ответы, 6 мая как раз скрининг, надеюсь всё будет хорошо)
стоит врачу задать вопросы, потому что его либо при прогестероновой недостаточности назначают, либо при угрозе… есть отдельные случаи, когда его при невынашиваемости назначают (скажу грубо, но охарактеризую, наверное, верно) на всякий случай.
Мне назначали половой покой до 1 скриннинга, пока не убедятся. что плацента и плод высоко и хорошо прикрепились. После узи разрешили))
Так что это может быть перестраховка, если ничего не беспокоит и врач ничего не сказала, все хорошо
подруга пьет такой наоборот чтоб забеременеть… это женский гормон