Курантил и кардиомагнил, нужны отзывы

Привет девченочки, прошу прощения кого не в тему пригласила. пью и переживаю, хотя понимаю, что не пить тоже страшно.

Ровно год назад я потеряла ребенка в сроке 37 недель, причину особо не установили, но предварительно тромбоз… хотя обследования проходила. Сейчас в сроке 23 недели мне назначили Курантил и кардиомагнил, нужны отзывы

Читайте также отзывы о препарате Кардиомагнил

Katarina
17715404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верю БудуМамой

Не подскажете в итоге Вы сами как пили? Знаю что все хорошо стало! ттт
мне тоже назначили для профилактики, один врач кардиомагнил, а другой или курантил или кардиомагнил… хотя вычитала что у них все таки разное действие. И не знаю что лучше тогда.кардиомагнил напугал просто своим противопоказанием.

Пожаловаться
Katarina
Верю БудуМамой 

Привет солнце, ты беременна, я очень рада за тебя. Какой срок? Пила с 23 недели 1 т кардиомагнила и 4 курантила в день

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Katarina 

?я так давно здесь не появлялась что думала меня и не помнит никто… на 15 сейчас ттт. Завтра прием у гин уточню свои подозрения и начну пить. А то я думала у меня все в норме и не хотела пить лишнего боясь что может навредить. Теперь вижу плохих отзывов вроде как нет. А до какого срока продолжали пить?

Пожаловаться
Katarina
Верю БудуМамой 

До самых родов без перерыва

Пожаловаться
Анастасия

У нас всем выписывают))хотя анализы у меня все хорошие!!! По 1 табл.3 раза в день!!! Всё у вас будет хорошо!!

Пожаловаться
Юлия

действие одно и тоже практически.

дождись анализа, а потом решай пить всё или что-то одно!

Пожаловаться
Юлия Никитина
Пью курантил и показатели крови нормализовались:-) до этого повышенны были значения в коулограмме или как там ее.
Пожаловаться
Katarina

Юль а какая дозировка, а агрегацию тромбоцитов и гемактокрит контролируешь? Когда тебе уже на узи?

Пожаловаться
Юлия Никитина
По одной таблетке три раза в день. Я ж когда генетику сдала у меня показало дефицит фолатов, поэтому я удвоеннуб фольку пью и буду пить до родов, и неьольшую мутацию одного алелля генов оотвечающих за свертываемость. Но врачм когда посмотрели сказалм что это не причина гиьели малыша и в принципе показаиели среднестатисиическме, т.е. тромьофилии, афс и тд у меня нет. Просто кровь чуть гуще. Я сдала куоалограмму и некоторые показаиели былбыли завышены всего на единицу или чутт больше. Я месяца два пропила курантил, мы сдали кровь и врач сказала анализы идеальные. Сейчас перерыв на три недели кураниил и потом снова месяц пить. а на узи мне 18 числа — жду недожлусь!!!:-):-):-)
Пожаловаться
Анастасия

пила я тебе уже говорила курантил всю Б, 3 нед пью (3 таб в сутки)неделю отдыхаю сдаю анализы и по новой, мне рач говорила что он улучшает кровоток в мелких сосудиках что б не возникло тромбов как девченки и пишут когда анализы сдавала кровь фонтаном била, до 36 недели потом легла в роддом там отменили, сказали нельзя а то может кровотечение быть в родах

Пожаловаться
Анастасия
до беременности месяц п 1 таб в день пила кардиомагнил, в роддоме пробывали ставить актовигин мне не пошел он и еще какое то лекарство тоже не пошло поэтому ток азон ставили
Пожаловаться
Лисяш
Не волнуйтесь насчёт побочных действий этих препаратов. Всё Вам назначили правильно. Принимайте, как советуют врачи, но важно верить в эффективность. Дай Вам Бог вскоре увидеть своего малыша здоровеньким! Я теряла ребёнка на очень маленьком сроке и очень переживала, а как у Вас было- не дай, Господь, никому пережить. УДАЧИ!
Пожаловаться
Katarina

Спасибо дай Бог и я возьму на ручки своего живого и здорового малыша...

Пожаловаться
Лисяш
А чей у Вас на фото?
Пожаловаться
Katarina

Это тут малышей раздавали… типа эстафета вот поставила теперь стоит прекрасная девчушка

Пожаловаться
Лисяш
Верьте, и всё получится!
Пожаловаться
Ли
В твоем случае надо пить!!

Он разжижает кровь

Пожаловаться
Katarina

Та пью вот в понедельник контроль анализов сделаю...

Пожаловаться
Алла

Курантил всем беременным назначают, для улучшения кровообращения. Но вот кардиомагнил — это не то. Он разжижает кровь, но далеко не всем. А вредит для желудка всем. Надо сделать анализы на генетику факторов гемостаза. Возможно нужны уколы прямых антикоагулянтов, но по назначению гематолога. Лучше уж вессел дуэ, во второй половине бер.

Пожаловаться
Katarina

Уколы были курс сейчас без них. Кардиомагнил наверное не всем вредит. Мне сказали если почувствуешь в желудке боль или дискомфорт не молчи, пью его уже полтора месяца ттт норм. Контроль анализов раз в 3-4 недели гемостаза

Пожаловаться
Ирина
Я на 36 неделе потеряла малыша, поэтому следующую беременность врачи перестраховались (родила в июле здорового мальчика). Пила курантил всю беременность с 12 недели и до 37 (на 37 было кесарево). Три недели пила, одну отдыхала и тд. Пила актовигин, и колола его курсами. Прописывали кардиомагнил. Я так его и не рискнула пить. И всё хорошо! Поэтому насчет курантила мой совет: пропейте
Пожаловаться
Katarina
Спасибо, а что кололи и когда?
Пожаловаться
Ирина
Актовегин на примерно 14 неделе, 22 и ближе к 30. Вроде так. Курсами 5 уколов внутривенно
Пожаловаться
Katarina

Мне кололи в 25 недель фленокс 4 укола ( типа фраксипарина)

Пожаловаться
Ирина
Не знаю, что это. А вообще я еще к перенатологу ходила на консультации. И доплер и ктг делала каждую неделю, вина 34 неделе меня положили в больницу на сохранение (критический срок для меня) и отслеживали узи и доплером как всё там. Я им благодарно. Потому что опять на 36 неделе у малыша началось сердцебиение более 200 ударов в минуту. На следующий день меня прокесарили
Пожаловаться
Katarina

Меня вроди тоже хотят до 37 -38 родоразрешать, а там как Бог даст… переживаю очень

Пожаловаться
Ирина
Это самое лучшее решение. Потому что мне тоже никакого толкового ответа не дали по первой беременности, почему все так было. И во вторую не допустили такого. Так что, врачи иногда бывают правы))) готовьтесь к кесареву) всё у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Katarina

Про кс пока ничего не говорили, возможно и ер, но в этом деле главное живой и здоровый малыш.

Пожаловаться
Ирина
Вооооот! Так что удачи вам!
Пожаловаться
Виктория

назначали курантил при густой крови, пила курсами всю беременность, перстала за 2 мес до ПДР

Пожаловаться
Katarina

Сколько т в день вы пили и какими курсами его пить?

Пожаловаться
Виктория
месяц пью, месяц отдыхаю, по 1т 3раза в день
Пожаловаться
Анастасия
Пила курантил. Никаких проблем не было после него, мне прописали из-за преждевременного старения плаценты, чтобы ребенку хватало кислорода.)
Пожаловаться
Олеся
Пила курантил. До беременности кардиомагнил.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

В первую беременность пила курантил 1т 3р/д курсом. Всё нормально.

Пожаловаться
Ольга
Курантил пила, все хорошо было
Пожаловаться
Катена
У препаратов разное действие: кардиомагнил влияет на агрегацию тромбоцитов. А курантил на микроциркуляцию. Я пила курантил всю беременность по 150 в сутки. А вместо кардиомагнила более серьёзные препараты колода. Беременность прошла хорошо. Доплер был на границе постоянно без препаратов не выносила бы.
Показать ещё