Привет девченочки, прошу прощения кого не в тему пригласила. пью и переживаю, хотя понимаю, что не пить тоже страшно.
Ровно год назад я потеряла ребенка в сроке 37 недель, причину особо не установили, но предварительно тромбоз… хотя обследования проходила. Сейчас в сроке 23 недели мне назначили
Читайте также отзывы о препарате Кардиомагнил
Не подскажете в итоге Вы сами как пили? Знаю что все хорошо стало! ттт
мне тоже назначили для профилактики, один врач кардиомагнил, а другой или курантил или кардиомагнил… хотя вычитала что у них все таки разное действие. И не знаю что лучше тогда.кардиомагнил напугал просто своим противопоказанием.
Привет солнце, ты беременна, я очень рада за тебя. Какой срок? Пила с 23 недели 1 т кардиомагнила и 4 курантила в день
?я так давно здесь не появлялась что думала меня и не помнит никто… на 15 сейчас ттт. Завтра прием у гин уточню свои подозрения и начну пить. А то я думала у меня все в норме и не хотела пить лишнего боясь что может навредить. Теперь вижу плохих отзывов вроде как нет. А до какого срока продолжали пить?
До самых родов без перерыва
У нас всем выписывают))хотя анализы у меня все хорошие!!! По 1 табл.3 раза в день!!! Всё у вас будет хорошо!!
действие одно и тоже практически.
дождись анализа, а потом решай пить всё или что-то одно!
Юль а какая дозировка, а агрегацию тромбоцитов и гемактокрит контролируешь? Когда тебе уже на узи?
пила я тебе уже говорила курантил всю Б, 3 нед пью (3 таб в сутки)неделю отдыхаю сдаю анализы и по новой, мне рач говорила что он улучшает кровоток в мелких сосудиках что б не возникло тромбов как девченки и пишут когда анализы сдавала кровь фонтаном била, до 36 недели потом легла в роддом там отменили, сказали нельзя а то может кровотечение быть в родах
Спасибо дай Бог и я возьму на ручки своего живого и здорового малыша...
Это тут малышей раздавали… типа эстафета вот поставила теперь стоит прекрасная девчушка
Он разжижает кровь
Та пью вот в понедельник контроль анализов сделаю...
Курантил всем беременным назначают, для улучшения кровообращения. Но вот кардиомагнил — это не то. Он разжижает кровь, но далеко не всем. А вредит для желудка всем. Надо сделать анализы на генетику факторов гемостаза. Возможно нужны уколы прямых антикоагулянтов, но по назначению гематолога. Лучше уж вессел дуэ, во второй половине бер.
Уколы были курс сейчас без них. Кардиомагнил наверное не всем вредит. Мне сказали если почувствуешь в желудке боль или дискомфорт не молчи, пью его уже полтора месяца ттт норм. Контроль анализов раз в 3-4 недели гемостаза
Мне кололи в 25 недель фленокс 4 укола ( типа фраксипарина)
Меня вроди тоже хотят до 37 -38 родоразрешать, а там как Бог даст… переживаю очень
Про кс пока ничего не говорили, возможно и ер, но в этом деле главное живой и здоровый малыш.
назначали курантил при густой крови, пила курсами всю беременность, перстала за 2 мес до ПДР
Сколько т в день вы пили и какими курсами его пить?
В первую беременность пила курантил 1т 3р/д курсом. Всё нормально.