Привет девченочки, прошу прощения кого не в тему пригласила. пью и переживаю, хотя понимаю, что не пить тоже страшно.
Ровно год назад я потеряла ребенка в сроке 37 недель, причину особо не установили, но предварительно тромбоз… хотя обследования проходила. Сейчас в сроке 23 недели мне назначили
Читайте также отзывы о препарате Кардиомагнил
Катюш я пила кардиомагнил при планировании, потом до 10 недель. А моя невестке тоже на сроке 27 недель обнаружили целый букет в том числе и тробафлибию, повышенное давление, и проблемы с сердцем. Пила куралтин, делали капельницы с тивортином и еще какой то препарат такого же действия. Пренимала лекарств оооочень много. Месяц назад родился племянник 5250, все хорошо. Так что не переживай
Я пью курантил по 1т*3 раза в день уже очень догое время.
У меня повышенный гемостаз (там около 6-8 показателей, включая РФМК, д-димер, фибриноген, волчаночный антикоагулянт). Скакало всё по очереди. Назначали сначала беременности: тромбо-асс (как мертвому припарки); фраксипарин 0,3, потом 0,6, потом снова 0,3; и потом тромбо-асс заменили на курантил. каждые 5 дней сдавала гемостаз. Сейчас так же под контролем, но остался только курантил по 1т.х3р.д.
Всю вторую Б. пила и курантил и кардиомагнил.
Когда кровь жиже становилась — кардиомагнил отменяли. Курантил. как я поняла, он общего действия. Он на кровообращение вцелом направлен. А кардиомагнил мне назначали для регулировки тромбоцитов. Я сама даже видела результат, когда кровь сдаешь — дольше останавливается.
Это насколько я помню...
курантил пила
Я пила кардиомагнил с фраксипарином вместе, а сейчас один курантил. Врач сказала, не от проблем с кровью, а для улучшения циркуляции крови в плаценте. К слову сказать, проблем со свертываемостью у меня не было, но пила.
Курантил пила дважды за Б. После того как проблемы с плацентой нашли назначили.
Пила и то и то, но на разных сроках. Правда действительно странно, что их вместе назначили.
Но это же по результатам анализов назначили, не наугад же.
Кать, я пила аспекард до 30 недели… это тот же практически кардиомагнил… жалею, что не пропила до конца… думаю помог бы избежать беды...