группа риска по вуи

Результаты второго скрининга: эхопризнаки УЗ маркеров ХА: кист сосудистых сплетений мозга.эхопризнаки ФПН: низкой плацентации, расширения межворсинчатого пространства плаценты.группа риска по ВУИ.эхопризнаки обвития шеи плода пуповиной.все никак не могу успокоиться, слишком много всего:(мне и пренатолог сказала не переживать, все будет хорошо, но обследоваться надо, а мне как то всё равно не спокойно на душе(обследоваться начну со следующей недели, во вторник на приём к гинекологу и начну сдавать анализы.очень боюсь чего то плохого, например внутриутробной инфекции, я ведь болела долго кашель, да насморк, нос до сих пор закладывает и покашливаю((а ещё у меня ген.герпес, но он думаю не мог повлиять на ребеночка, он у меня ещё до беременности был.может у кого были подобные ситуации? Я бы так не переживала если бы из этого было только что то одно, а тут как то много всего(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тоже много фигни в начале недели наговорили, на будущей хочу к другому специалисту сходить, подтвердиться либо уж опровергнуть, а то, что-то мало доверия внушает врач, которого все считают её чуть ли не лучшим спецом, а она зовет другого, чтобы подтвердить диагноз...
Пожаловаться
Nastelinka
Не знаю, скептически отношусь к таким диагнозам.

Ну, во первых, обвитие. Ребенок там еще в свободном плавании, он по три раза в день закручивается и раскручивается. Я бы пока не обращала на это внимания. Потом еще на УЗИ посмотрите — если будет дальше обвитие, значит сделают плановое кесарево. В моем понимании, не так уж это и страшно. И, по-моему, с однократным обвититем можно и самой родить.

Дальше — низкая плацентация. Тоже абсолютно никакого криминала. У плаценты еще вагон и маленькая тележка времени, чтобы подняться. У меня было краевое предлежание в 20 недель. Сейчас уже отползла от края выше, я не заморачиваюсь)

Риск вуи… не понятно, а на каком основании то? Кашель и насморк ну никак не может вызвать вуи) я сама два раза болела уже, неприятно конечно, но куда деваться. Мы не в стерильной мире живем, все может быть. Надо просто не запускать, до температуры не доводить. Лечитесь и все будет хорошо!

Не переживайте, все будет пучком)))

Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое, успокоили:)
Пожаловаться
egral
В 20 недель вы делали только второй скрининг _? Обычно его до 18 недель вроде делают. Не переживайте, все мы болели при беременности!!! На анализы надо смотреть. Думайте о ребенке, не надо нервов, смысла в них нет.
Пожаловаться
Наташа
Спасибо! до 18 недель сдают кровь, а узи с 18 по 21 неделю вроде…