Всё-то у меня не слава богу. С наступлением второго триместра появилось небольшое кровотеение — буквально капелька крови на туалетной бумаге. Я тогда была далеко от города, к врачу сразу не пошла, оно не повторялось дней 10, я успокоилась. Теперь вот — опять, утром, когда хожу в туалет (по большому) чуть-чуть крови. Почти каждый день.К врачу я естественно сходила, УЗИ в норме — живая беременность, плацента по передней стенке, отслойки не видно.
Врач сказала — может быть, всё будет нормально, а может и нет. Постельный режим 2 недели, потом повторное УЗИ.
Скажите, у кого было такое? С чем оно может быть связано? Я, конечно, перенервничала из-зи землетрясения нашего (наш городок не пострадал, но сами понимаете, такое совсем мимо невозможно пропустить). Но первое кровотечение было ещё до. Физические нагрузки? Пожалуйста, поделитесь опытом.
у меня такое было дважды на сроке 20 недель. Один раз легла в больничку, второй раз забила, потому что… не так и не там подтёрлась
я бы на сохранение легла...
На сохранение в непальский госпиталь — вы себе плохо представляете, что это такое. У непальцев нет понятия о личном пространстве вобще. Это значит что к соседям будут ходить родственники с громкой музыкой, тусить там и общаться, смотреть на меня как на обезьяну в зоопарке, кто хоть мало-мальски говорит по-английски — будут пытаться со мной общаться, причём это будут отдни и те же стандартные вопросы по многу раз в день (плавали, знаем). Будут трогать мои вещи, особенно если леп-топ или плеер с наушниками взять с собой. Дети что-нибудь и подрезать могут.
Что там про туалет с душем я даже не узнавала, непальцы — ребята неприхотливые. Но мне же покой нужен? Так вот, покоя там точно не будет...
Запаслась продуктами на несколько дней, лежу)) А про причину — я потому и спрашиваю, что бы это могло быть. Теперь варианты есть, приду в следующий раз и спрошу врача — как у вас в госпитале можно выяснить, нет ли у меня эрозии или полипов? Раз уж сами обследований не предлагают...
А какие ещё симптомы полипа и насколько это опасно?
А неделя у меня как раз 14-я уже пошла. Судя по УЗИ.
Нет, точно не из попы, уж это-то я первым делом проверила. В непальскую больницу я очень, очень не хочу! Врач предложила там немножко полежать, но там же караул, лучше дома
Крови буквально по одной капле, но именно из влагалища.
это плохо! у вас угроза! у меня без отслойки кровило — срочно на сохранение вам надо и прогестерон пить! я обе беременности дюфастон пила (в нем прогестерон)
это не нормально «идите домой» врачу сказать, когда у вас кровит!!! идите в больницу и требуйте, чтобы вас сохраняли