У кого проблемы со спиной?????? 29 апреля 2015 16:43 Болит, нервы щемит… у кого остеохондроз… Девчаточки, у кого спина проблемная… какие мазюки используете??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flora Тамара9 летМарина9 летЛариса9 лет Астана Мне сказали звездочкой можно. Я мажу периодически, но может быть аллергия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуська Сергей9 лет Одинцово Меновазин же тоже нельзя беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана9 летМелисса5 лет Мехикали Два раза защемляло поясничный нерв, ни встать — ни сесть… Я диклофенаком мазала, прошло. Сейчас стараюсь наклоняться осторожно, без резких движений.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сэйлормун Кисёнок14 летМалышочек9 лет Рыбинск Бандаж в помощь после консультации с врачом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимир10 лет Кисловодск Тольео терпеть боль...как выяснилось, беременным ничем нельзя мазать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк Поясничный остеохондроз вот второй день болит терплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АнгелСтёпа12 летМаргарита9 летАнна7 лет Новосибирск Меновазин только. И бандаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва Я в третьем триместре мучалась, нерв защемлен был… нормальео не могла ходить… как родила-на следующее утро ничего не болело… выздоравливайте, терпения вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ а после кормлений)? я думала у меня спина отвалится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва После родов все прошло как не было, потом когда кормила иногда болела поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ автор про зарядку — не Вам. как с беременными я не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вера12 лет Подольск послушаю, может что интересного для себя узнаю. вечная проблема со спиной, замучилась ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ лечебная физкультура ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ каждый день зарядка по 15 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вера12 лет Подольск спасибо!надо будет попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна12 лет Ленинск-Кузнецкий Со второго триместра разрешён Вольтарена эмульгель и носите бондаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВкуСняшА Ванечка14 летИлюша9 лет Одинцово меновазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи меновазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Марк14 лет Москва траумель фастум гель, прокалываю мильгамму и диклофенакПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи девушка беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Марк14 лет Москва я вижу! она спросила какие используете при остеохондрозе! я ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викуля9 лет Гомель Ни в коем случае мазючек.Вы что, при беременности нельзя Показать ещё Предыдущая статьяХгч,прогестерон!!!!!Расшифруйте пожалуйста!Следующая статьяРасшифруйте результаты скрининга
Два раза защемляло поясничный нерв, ни встать — ни сесть… Я диклофенаком мазала, прошло. Сейчас стараюсь наклоняться осторожно, без резких движений..
Бандаж в помощь после консультации с врачом!
Тольео терпеть боль...
как выяснилось, беременным ничем нельзя мазать.
автор про зарядку — не Вам. как с беременными я не знаю
послушаю, может что интересного для себя узнаю. вечная проблема со спиной, замучилась уже
спасибо!
надо будет попробовать
меновазин
меновазин
траумель фастум гель, прокалываю мильгамму и диклофенак