Господи, как я устала! душа ноет! сходила сегодня на 2 скрининг узи, сразу же увидели повышенную эхогенность кишечника и если бы только это, так нет, ещё куча всего! стенки боковых желудочков мозга повыш.эхогенности, единичные кистозные включения в сосудистых сплетениях до 2 мм, низкая плацентация, группа риска по вуи, признаки обвития шеи плода пуповиной.сходила к пренатологу, она постаралась успокоить, дело в том, что я болею, кашель, насморк, она сказала, что возможно кисты из-за этого, что постепенно они должны рассосаться.сказала, что в обвитии нет ничего страшного, сегодня оно есть, а завтра уже нет и низкая плацентация тоже не самое страшное.а я думаю все по другому, у меня душа не на месте, ещё болезнь эта, все вылечиться не могу:'(и ещё, что меня беспокоит пренатолог в своём заключении помимо всяких рекомендаций, назначений написала родоразрешение согласно приказу 443 это как понимать? какое родоразрешение? у меня только 20 неделя.прочитала это только сейчас…
поднимется еще плацента… отдыхайте больше и не переживайте! и к другому узисту обязатлеьно сходите!
Ой эти врачи… У вас всего 19 недель, кисты рассосуться, плацента поднимется.Показания к кс у вас.На вуи вообще не обращайте внимание, это она написала, чтобы перестраховаться, т.к. вы болеете.И вообще им лишь бы чего написать, они сами говорят, идеально здоровых нет, вот и ищут чего-нибудь.
у нас было обвитие и кисты!
кисты рассасываются! это бывает! ничего такого в этом нет. обвитие у нас «развилось». даже если у вас не «зазовьется» все равно родите нормально. ну на краийнии случаи сделают кесарево-если тугое обвитие. у вас и срок сейчас такои, что где то что то всегда не так- не до развилось еще -грубо говоря. к 30 неделям все проидет!