пол ребенка 26 апреля 2015 21:16 Девочки приветик! Скажите на каком сроке вы узнали пол ребенка? Так интересно уже.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Первый12 летВторой9 лет Киев в 14 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург 32 недели, на последнем УЗИ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орли Сыночек10 лет Казань в 10,4 недель предположили, на скрининге в 12,3 также сказали что дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Карина9 летЛев8 лет Воронеж спасибо! значит уже можно и мне топать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва В 12 недель на скрининге сказали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарина9 летМатвейка10 лет Воронеж В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 лет Коломна Послушаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж 15 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИры Ирина11 лет Жуковский В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск на 28й)) он все ника не показывался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Медвежонок15 летБурундучок13 летКисюня10 лет Москва в 12 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Карина9 летЛев8 лет Воронеж вам уже сказали в 12 недель кто будет? так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Медвежонок15 летБурундучок13 летКисюня10 лет Москва да ) и всем моим знакомым тут в Греции тоже так рано пол сообщали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей11 летАфина9 лет Саратов и мне на первом скрининге в 11-12 недель сказали пол) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина13 лет Москва С первым в 20 недель, со второй в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Шон11 летНиколь10 лет Кармиэль 13-14 неделя гдето 12 Предыдущая статьядевочки, во сколько вставали на учёт в жк?Актуальные постыдоношенный ребенокдоп больничный при кесоревом сечении при родахдопаивать ли водичкой
в 14 недель.
в 10,4 недель предположили, на скрининге в 12,3 также сказали что дочка
спасибо! значит уже можно и мне топать....

В 12 недель на скрининге сказали))
Послушаю )
на 28й)) он все ника не показывался)
в 12 недель
вам уже сказали в 12 недель кто будет? так рано?