Расстроил 3 скрининг((

Только 2 недели назад все было хорошо! А в среду пошла на скрининг ( за свои деньги, потому что вредная медсестра не дала бесплатный талон!), так вот сынок теперь в тазовом предлежании, с однократным обвитием пуповины и поставили ФПН 1аст. (нарушение маточно- планетарного кровотока). Индекс резистентности: в артерии пуповины 0,71 ( норма до 0,75), в правой маточной артерии 0,48; в в левой 0,63 ( норма до.0,61). Теперь пойду докучать врачу в понедельник и узнавать что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Воробьева
Ленусь обязательно все будет хорошо ) перевернтся малышка обязательно время еще есть)) а на счет кроаотока и фпн думаю что наладится после лечения. Побольшесвежего воздуха. Здоровья тебе и малышке. Чмоки
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Викуль!!! Буду делать гимнастику и надеюсь, что перевернется)
Пожаловаться
Елена

Я в этом не разбираюсь, но желаю, чтоб у твоего пузожителя все было хорошо!

Пожаловаться
Елена
Спасибо, Ленусь!!!
Пожаловаться
Елена
Мне капельницы с актовегином ставили при фпн и курантил
Пожаловаться
Елена
Завтра у врача узнаю, что будем делать))))
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

было как раз на вашем сроке фнп 1 а степени… неделю на дневном-прокапывали актовегин и еще что-то не помню уже, не помогло, неделю в рд на сохранении, можно пить кислородные коктейли или в борокамеру походить подышать… все будет хорошо!!! Больше гуляйте и слушайте врача-будет отправлять в больничку не отказывайтесь!!

Пожаловаться
Елена
Буду настраиваться на лучшее!!!
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Марина

Не переживайте!!! все будет хорошо!!! у меня тоже было фпн, капельницы прокапали, с сыном все хорошо) а про обвитие до самых родов никто ничего не говорил. На узи почему-то не сказали. Врач в шоке была, но нормально родила сама и вот нам уже 1,8 почти)))Не нервничайте и верьте в лучшее!!! всего хорошего!

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Буду делать гимнастику!)

Пожаловаться
Хомочка
Я своего перевернула гимнастикой примитивной на боку лежим 10 минут, медленно переворачиваемся через спину и на другом 10 минут, так 3-4 раза. При том, что мне говорили — негде ему переворачиваться. Еще вагон времени )) обвитие двойное мне вообше не увидели. Не расстраивайтесь!
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

У меня через неделю тоже 3 скрининг. Боюсь тк на втором показало ягодичное предлежание. Шевеления еще не понятны, то внизу живота больше, то по бокам...

Пожаловаться
Елена
Не волнуйтесь раньше времени!!! У нас с Вами еще есть время на гимнастику!!! Меня нарушение кровотока больше всего расстроило
Пожаловаться
Аня

гимнастику для переворота… я в 36 недель своего перевернула..

мне вот такая помогла… за три дня…

Пожаловаться
НатаЧка
а при обвитии пуповиной не опасно ли делать гимнастику?
Пожаловаться
Елена
О, спасибо!!! Буду заниматься! А сколько по времени надо так стоять в день??
Пожаловаться
Аня

5 мин утро 5 мин вечер… мне именно так было тяжело может срок больше может спина… мне муж подушки напихивал до упора сколько влезет… только резко не вставайте кровь в голову лучбше на боку не много полежать..

мама меня в 38 недель перевернула при чем я была 4 кг весом..

ей помокли повороты на полу… 3 мин на левом лежим 3 мин на правом и так по 5 раз на каждом 2-3 раза в день..

можно и то и то делать… все помогает..

первое — это эффект силы тяжести голова легче попы и поэтому попа переваливается в сторону земли а в такой позе мы видим что правильно и катится..

вторая это эффект неудобства малышу т.к. на боках жмем ему колени торчащие и он выбирает удобство.

Пожаловаться
Аня

ну у меня было обвитие шейное… перевернулись… там в воде пока они им обвитие пофигу..

мы так и родились с обвитием но врач знал и скинула вовремя и все ок… одно не страшно ...50% так рожают..

а вот тазом для мальчика ничего хорошего

Пожаловаться
НатаЧка
о, спасибо