1 скрининг узи.

Ну вот сходила я сегодня на узи в роддом (Тольятти), была у Бойкова. Дядеча хороший, делал молча, потом сказал, что все хорошо. Монитор был немного повернут ко мне, лежала и смотрела на свою крошечку 1 скрининг узи., активно шевелится, у меня прям слезы с глаз. Я так счастлива.

По М сегодня 12 недель, по узи 11,4 недели, было отставание в 1 неделю, теперь расхождения в пол недельки, КТР 46 мм, сердцебиение 160 ударов. В 10 недель был прекреплен к задней стенке, а сегодня сказали, что к передней. Так что все хорошо. Анализ крови будет готов через 2 недели.

Потом с мужем хотим сходить недель в 16-17 на узи платно, как раз может пол узнаем)))1 скрининг узи.

ЛенОчек
027761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

ойешки как милооооооо )))))) поздравляю, главное, что все хорошо )) легкой беременности и здоровья бусинке

Пожаловаться
Светлана

Мне в 12 недель сказали что вроде девочка… в 16 недель помоему девочка))) кароче так пол и незнала точно до родов! а животы разные были по форме… что с первой дочкой что со второй… думала мальчишка...))) а нет… как родила… доча!!! я так счастлива была… все думала что я буду с его писюном делать

Пожаловаться
Вика

У нас тоже бесплатно делают, но фото и видео платно… В каждом городе по разному… Самое главное что бы всё хорошо было с лялькой! Лёгкой беременности Вам

Пожаловаться
ЛенОчек
Спасибочки)) И вам легкой беременности
Пожаловаться
Вика
Спасибо
Пожаловаться
Вика

Я в субботу ходила, мне и вагинально смотрели тоже, Вот сдала кровь сегодня, в среду готов результат будет… А вам фото не предлагали сделать?

Пожаловаться
ЛенОчек
У нас на бесплатном не показывают, не рассказывают, фото не делают и с собой нельзя никого брать) Я платно ходила в 10 недель и фото сделали. Поэтому думаю на скрининг второй может платно пойду
Пожаловаться
Нежная
Слушай а зачем все ходят в 16 недель на узи? Я уже давно слышала про это, многие ходят. По показаниям?
Пожаловаться
ЛенОчек
Нет, просто хочется посмотреть, сделать фотографии пока не такой большой и пол узнать))
Пожаловаться
Нежная

Лучше уж скрининга дождаться)

Пожаловаться
ЛенОчек
С мужем на скрининг нельзя, а он хочет сходить
Пожаловаться
Нежная
Ну можно платно на скрининг сходить) зачем сто раз узи делать
Пожаловаться
ЛенОчек
Пока еще не знаю, думала платно на скрининг, посмотрим
Пожаловаться
Нежная
Просто так каждый месяц почти)
Пожаловаться
ЛенОчек
Что каждый месяц? Узи?
Пожаловаться
Нежная
Ну да, получается в 12, 16,20
Пожаловаться
ЛенОчек
Наверно на второй скрининг платно схожу)
Пожаловаться
Нежная
Пожаловаться
Анна Разумова
я помню на первом узи у меня тоже слезы навернулись от счастья, доча лежала на спинке бочком и смешно дергалась)))) а когла платно пошла пол смотреть, она большой палец сосала))))
Пожаловаться
Ирина Чигарева

я сходила на 17 недельке платно, узистка мне сказала — че пришла, до скрининга 2 недели )) но посмотрелись всё равно, а то очередь с 8 утра до 13 часов отстояли )

Пожаловаться
ЛенОчек
Ну если платно идешь все равно, какая им разница, посмотри и все.
Пожаловаться
Ирина Чигарева
хорошему узисту никогда не всё равно. стоит насторожиться, если узист об этом вообще не побеспокоился
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю! сама нахожусь в ожидании первого узи. немного боязно. Вы ходили с супругом? и водили по животику устройством?
Пожаловаться
ЛенОчек

У нас на скрининг нельзя никого брать. Поэтому потом пойдем. Да, только через живот смотрели

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

у меня в 12 недель отвернулась от врача, в 17 недель села на попу лишбы не видно было кто ))) в 20 недель тоже приблизительно только смогли сказать а в 33 недели мне буквой зю пришло встать что бы хоть как то письку посмотреть ))) но опять же приблизительно сказали )))

Пожаловаться
ЛенОчек
Я и не спрашивала кто, хотя интересно было))) Они все равно не говорят)
Пожаловаться
Олеся