Ну вот сходила я сегодня на узи в роддом (Тольятти), была у Бойкова. Дядеча хороший, делал молча, потом сказал, что все хорошо. Монитор был немного повернут ко мне, лежала и смотрела на свою крошечку
По М сегодня 12 недель, по узи 11,4 недели, было отставание в 1 неделю, теперь расхождения в пол недельки, КТР 46 мм, сердцебиение 160 ударов. В 10 недель был прекреплен к задней стенке, а сегодня сказали, что к передней. Так что все хорошо. Анализ крови будет готов через 2 недели.
Потом с мужем хотим сходить недель в 16-17 на узи платно, как раз может пол узнаем)))
ойешки как милооооооо )))))) поздравляю, главное, что все хорошо )) легкой беременности и здоровья бусинке
Мне в 12 недель сказали что вроде девочка… в 16 недель помоему девочка))) кароче так пол и незнала точно до родов! а животы разные были по форме… что с первой дочкой что со второй… думала мальчишка...))) а нет… как родила… доча!!! я так счастлива была… все думала что я буду с его писюном делать
У нас тоже бесплатно делают, но фото и видео платно… В каждом городе по разному… Самое главное что бы всё хорошо было с лялькой! Лёгкой беременности Вам
Я в субботу ходила, мне и вагинально смотрели тоже, Вот сдала кровь сегодня, в среду готов результат будет… А вам фото не предлагали сделать?
Лучше уж скрининга дождаться)
я сходила на 17 недельке платно, узистка мне сказала — че пришла, до скрининга 2 недели )) но посмотрелись всё равно, а то очередь с 8 утра до 13 часов отстояли )
У нас на скрининг нельзя никого брать. Поэтому потом пойдем. Да, только через живот смотрели