трикуспидальная регургитация

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. На 1 узи в 12 недель поставили диагноз «трикуспидальная регургитация», но в 12 недель это не считается отклонением, до 16 недель может все пройти. У кого был подобный диагноз на раннем сроке, все закончилось благополучно? 15 апреля на 2 скрининг, страшновато...

Анна
071430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Подскажите, регургитация подтвердилась в дальнейшем? Или все прошло к большему сроку)

у меня 12недель на скрининге узист сказал об регургитация, но это ещё не точно, надо на 16-ой неделе проверить, вот сижу теперь и переживаю! Но в заключении ничего не написал почему-то по это!

Пожаловаться
Анна
Нет, все отлично, здоровый малыш. Я прочитала, что у 99% к 16-18 неделям проходит, не переживайте. Я вообще за эту Б перестала верить узи. На одном у меня насмотрели чуть ли не гидроцефалию, через неделю- все ОК)) Здоровья вам с малышом))
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Спасибо Вам большое!)) я решила не переживать! Все будет хорошо! Здоровья Вам и вашей семье!
Пожаловаться
Анна

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Stanislava Shell
У меня вроде у самой это есть. Это ведь с сердцем связано? В Б на УЗИ сердца ходила и в заключении что то такое было
Пожаловаться
Анна
это ляльке моей такой д-з поставили( А вам как-то это мешает или все нормально? Просто в инете этот диагноз описывают как порок сердца, вот я и переживаю
Пожаловаться
Stanislava Shell
Ну да, у меня порог сердца какой-то легкий. Бегать только не могу, задыхаюсь. А так, больше никак не проявляется