У кого была тонкая плацента и гипоксия у плода? Поможет ли актовегин и пентоксифиллин??

Сегодня на КТГ обнаружили гипоксию, на узи до этого была тонкая плацента. Помогал ли кому-то в таком случае актовегин и пентоксифиллин? Что вам еще назначали? Помогало ли лечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Капали и актовегин и пентоксифилин все хорошо
Пожаловаться
Маруся
Витамин Е в капсулах.
Пожаловаться
Елена
Девочки а гипоксию как поставили, ктг плохой был, по УЗИ или ребёнок плохо шевелился? От чего она?
Пожаловаться
IngriT
Ктг по баллам смотрят меньше семи баллов уже плохо. При гипоксии ребенок бурно шевелиться от не хватки кислорода.
Пожаловаться
анастасия
а где эти баллы написаны? что то я не заметила на листке
Пожаловаться
IngriT
Мне ктг на руки не выдовали я на сохранении лежала там каждый день делали динамику смотрели и говорили только баллы
Пожаловаться
Елена
У меня уже перед родами 7 балов было тоже таблетки актовегин вроде давали. Но у меня наоборот как на ктг лежала шевелений небыло почти,1,2 и все. и воды зелёные, это гипоксия значит была
Пожаловаться
IngriT
У меня наоборот была утолщения была гипоксия плохой допплер лежала на сохранении пила курантил но кровоток ухудшился. Узи чаще делала контролировали. У меня сыночек из за этого умер так как не доглидели а дочу с трудом но выносили.
Пожаловаться
анастасия
ужас((( я не перенесу второй раз такого
Пожаловаться
IngriT
Вот когда дочу носила треслись 2 раза на сохранении 2 допплера 8 узи особенно тот срок был под наблюдением когда сыночка потеряла
Пожаловаться
анастасия
а у меня давно тот срок прошел… я на раннем сроке потеряла(
Пожаловаться
Юлия
Мне назначали актовегин для улучшения питания. У меня обвитие было у малыша.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Курантил пила, и еще че то, была тонкая и большая, но гипоксии не было
Пожаловаться
Анастасия

лежу в больнице, почти все плохо переносят пентоксифиллин

Пожаловаться
Анастасия
если будете капать то лучше актовегин сразу
Пожаловаться
анастасия
пентоксифиллин в таблетках? я пентоксифилин в таблетках еще нормально переношу, а от курантила очень плохо было
Пожаловаться
Анастасия
в капельницах
Пожаловаться
анастасия
и какие побочки от этих капельниц? хорошо, что мне не назначили((
Пожаловаться
Анастасия

рвет всех почему то)

Пожаловаться
анастасия
а он давление понижает… а в капельнице наверно этого лекарства много( я пью по минимуму
Пожаловаться
Маруся
Надо медленно капать. И не будет тошнить.)
Пожаловаться
Юлия Коконина

я наверное единственная которую от него не тошнило и просыпался зверский аппетит...

Пожаловаться
Лучик

актовегин курантил

Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
+1
Пожаловаться
анастасия
и как? помогает лечение? актовегин в таблетках?
Пожаловаться
Лучик
помогло! капельницы с актовегинов потом туда же эссенциале.потом в таблетках.курантил всю беременность пила и сейчас на нем.