Сегодня проходила медкомиссию, терапевт на кардиограмме обнаружила неправильную работу желудочка, но при этом в сердечном ритме отклонений нет. Отправили на УЗИ сердца, но как назло, врач еще неделю в отпуске будет. Второй только недавно начал работать, пока учится, не очень ему доверяю. У кого-нибудь были такие нарушения? Это серьезно или волноваться не о чем?
Ох, у меня откуда не возьмись под конец беременности тоже появилась проблема с сердцем гипертрофия левого желудочка и кардимиопатия плюс тахикардия, никогда проблем с сердцем не было, делала 2,5 месяца последний раз кардиограмму было идеально всё.Надеюсь после беременности всё восстановится, врачи разводят руками не поймут почему так, УЗИ сердца и анализы хорошие, болей нет, ничего не колит не режет.в стационаре капали милдронат и панангин, сейчас на поддерживающей терапии пью магний б6+валериана в таблетках и таблетки от тахикардии.По поводу болезни врачи ничего толком не говорят.Но думаю волноваться слишком не стоит, главное не перетруждайте сердце и больше отдыхайте.
даже не знаю
сделайте еще раз, я сдавала недавно водительскую комиссию, мне вообще сказали, что у меня порок, трепыхание предсердий и что-то с каким-то желудочком, я переделала в другой поликлинике, все отлично