Наше первое УЗИ в 7 недель 20 марта 2015 09:58 Вчера была на узи! Все у нас хорошо, срок поставили 6 нед. 5 дн. Послушали сердечко нашего крохи127 уд./мин. Я так рада!!! Следующее только в 12 недель буду делать, а пока нам сказали больше отдыхатьи меньше переживать по всяким пустякам)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арина9 лет Санкт-Петербург Поздравляю Удачной беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! И вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Vav Анфиса9 лет Омск до 12 недель было с/б 158 а потом стало 145… и у меня девчуля!!! поздравляююююююПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! И я вас тоже поздравляю с такой замечательной новостью!А на каком сроке вам сказали пол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Vav Анфиса9 лет Омск мне делали плацентоцентез в 13 недель и сказали через 3 дня… поэтому я так рано знаю пол… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск здоровоя такая любопытная, мне уже самой не терпится узнать кто в домике живет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Vav Анфиса9 лет Омск К неделям пятнадцати узнаешь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доминик9 лет Минск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доминик9 лет Минск Поздравляю. легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! И тебе тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ursula Rainbow Варюня11 летДаниил9 лет Минск Поздравляю!!! жду сама узи с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! А когда планируете сходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин9 лет Тула Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин9 лет Тула Да да да. Расскажите по ударикам как пол определить… А то я на следующей неделе в ЖК на учет иду ставиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мандаринка Роман9 лет Сочи Поздравляю! А размер эмбриона какой На вашем сроке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск КТР 8 мм, диаметр плодного яйца 21 мм, желточного мешка 4 мм. Хорион по задней стенке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск А сейчас по каким параметрам мальчик получается?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Ну теперь остается только дождаться и проверить)) Мне и самой очень интересно кто же там в животике живет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Кирилл9 летВиктория5 лет Нижний Новгород ура)))поздравляю что все хорошо)а я уже на след.неделе иду на 1 скрининг))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! Отпишитесь потом, очень интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Кирилл9 летВиктория5 лет Нижний Новгород конечно напишу все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Матвей1 год 7 месяцев Белово Поздравляю, лёгкой беременности и здорового малыша))) почихайте на меня тоже хочу маленького))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! Апчхиии на вас, заразный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Машенька11 летАлисия7 лет Ессентуки Мальчик у вас ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисон у нас на этом сроке 160 уд«мин было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина9 летТимофей4 года Москва поздравляю))) легкой беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск Спасибо! Предыдущая статьяЭритроциты и амоксиклав...Актуальные постыем мел что делатьем сладкое кто будетдвижение плода на неделе видео
Спасибо! И вам!
здорово
я такая любопытная, мне уже самой не терпится узнать кто в домике живет))
Поздравляю!!! жду сама узи с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас по каким параметрам мальчик получается?))
Ну теперь остается только дождаться и проверить)) Мне и самой очень интересно кто же там в животике живет)
ура)))поздравляю что все хорошо)а я уже на след.неделе иду на 1 скрининг))))
Спасибо! Апчхиии на вас, заразный))
у нас на этом сроке 160 уд«мин было)
поздравляю))) легкой беременности)))