Завтра долгожданное УЗИ 20 недель!!! Очень надемся узнать кто там сидит))) а так по поверьям моих родственников все думают что мальчик!!! Хотя тянет меня на сладкое и мучное от мяса воротит, правда внешний вид стал Луше, волосы стали гуще))) перестали жирниться, только вот иногда странные высыпания на лице появляются и прыщики небольшие… Животик аккуратненьки выдается вперед закругленный боков нет!!! А еще мне три раза во сне приходила девочка, первый раз она была младенцем, а потом уже более взрослая лет 3, говорила мне как ее зовут причем имя не совсем то какое мы выбрали… Шустрая такая непоседа))) вот заодно и проверим вещие сны были или нет!!! Вообщем я вся в предвкушении ))) врать не буду больше девочку с мужем хотим, но если все таки мальчик конечно же расстраиваться не будем, главное чтобы у ребеночка все там хорошо было)))) Поделитесь опытом своего УЗИ на этом сроке, совпадали ли ваши ожидания и приметы относительно пола, может были случае когда малыш не хотел показываться…
Неделю назад делала узи и мои надежды оправдались, сказали будет девочка. Муж конечно мальчика хотел. Живот небольшой, аккуратный, не тянет ни на сладкое, ни на мясное. Ем все, что и раньше, просто в бОльших количествах. Малышка очень активная, шевеления очень ощутимые и частые. Особенно ее активность начинается среди ночи, когда надо спать ложиться
Вот результаты моего узи))) https://www.baby.ru/blogs/post/371006545-121506289/
С сыном хотела соленое и мясное, с дочкой ела только сладкое.Мясо вообще видеть не могла.Животик был аккуратный, небольшой.Да и сама выглядела лучше, чем обычно(мне все так говорили).А сейчас опять мальчика ждем и всё так же, как и с первым-в основном соленое и мясное.Живот очень рано начал расти.И ещё, я сразу чувствовала кто у меня будет, даже без сомнений.И вот уже три раза моя женская интуиция меня не обманула.
У меня первый мальчик, на первом узи сказали что точно будет мальчик, а сейчас два раза ходила и ничего не было видно, пуповина заделась между ножки))) на третий раз сказали уже с точностью что будет девочка))
у меня было так же. хотелось сладенького, йогурты стала есть, мясо не ела. на внешность похорошела, боков как не было так и нет, живот аккуратный. ждем мальчика, хотя изначально хотела девочку.
приснился как то сон- что я очень хотела помидоры съесть, они прям передо мной лежали такие красивые, а я есть не стала, мол нельзя при ГВ. а потом узнала что помидоры к девочке снится. Я их не съела, следовательно будет мальчик. ну и как то совпало.
по ощущениям совпало оба раза. первый — мальчик, 2- девочка. а на сладкое тянуло с обоими.