УЗИ МОСКВА!!! Нужен совет!

Привет, девчонки!

очень нужен совет, а времени копаться в Интернете толком нет!

20 февраля записалась на 14 марта в ЦИР на Третьяковке к Справцевой А.И. Очень долго выбирала врача, и безумно хотела попасть именно к ней. Вчера позвонили и сказали, что она отменила приемы по семейным обстоятельствам. Жутко расстроилась, перезаписали к Мучаидзе. Вот теперь хочу услышать советы, что по стоимости и где лучше! Буду очень благодарна! Так как 20 в ЖК и нужно принести скрининг!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Я 14.03.15 делала УЗИ у Мучаидзе на Юго-Западной. Мне она очень понравилась. Так все подробно показывает-рассказывает. Единственный минус, приехали домой, проверили флешку, на которую она записывала УЗИ и фотки… а она пустая я очень расстроилась, если честно. Так что проверяйте на месте.

А так, она сказал все хорошо, и даже отсоветовала делать тройной тест(кровь) который я собиралась делать на платной основе.

Пожаловаться
Славяна
Спасибо за отзыв! Мучаидзе хороший доктор, но я просто далековато живу и нашла поближе) и тоже в восторге, ничего лишнего не говорит))))
Пожаловаться
Нелли
Я делала в ЦИРе у Евстигнеевой. Осталась очень довольна. На третье узи тоже к ней пойду
Пожаловаться
Славяна
Спасибо, к ней запись мне не удобна
Пожаловаться
Мария

расскажите, плиз,потом как сходили, я тоже в ЦИР к Справцевой записалась, правда на 23.03, но вдруг тоже отменит

Пожаловаться
Славяна
так я же к другому пойду))) у нее по-моему с 25 прием начинается…
Пожаловаться
Мария
Так если и меня отменят, чтоб знать к кому идти)))
Пожаловаться
Славяна
ааааа))) хорошо, но я записалась на завтра к Сурсякову))))
Пожаловаться
Крири
в Цире много хороших узистов, Урджираулия, Иванова.
Пожаловаться
Славяна
это понятно) но к ним нет записи до 20 ( спасибо за отзыв
Пожаловаться
Крири
можно с утра позвонить, могут быть отказы и иногда появляются своб окошки
Пожаловаться
Славяна
Спасибо!
Пожаловаться
Yulia

Огай на Опарина. Очень хорошая

Пожаловаться
Славяна
спасибо!
Пожаловаться
Вера
Я бы посоветовала Шевелеву Татьяну Владимировну, она на кафедре в 20 РД теперь работает. И еще где то принимает. Очень внимательная и доброжелательная. Когда я у нее делала УЗИ кроха крутилась как могла, вообще невозможно было остановить. И вот Татьяна Владимировна долго и методично ждала, выискивая момент, чтобы сфотографировать, измерить и тд)))
Пожаловаться
Славяна
20 роддом -это на первомайской?)))) я там планирую роды)
Пожаловаться
Вера
Да, она теперь там тоже)
Пожаловаться
Славяна
ну я просто не знаю как записываться к ним, я и сайт роддома никак не найду
Пожаловаться
Вера
Она раньше в 72 роддоме работала, до того, как его закрыли. Я у нее УЗИ там делала) поэтому ничего не могу сказать об этом)
Пожаловаться
Славяна
спасибо огромное за информацию, обязательно возьму на заметку доктора
Пожаловаться
Юлия
А мне в жк за шоколадку сделали УЗИ-скрининг, минут 20 смотрели малыша ))), все рассказали и фотки сделали
Пожаловаться
Славяна
а у нас ЖК отправляет в КДЦ на Преображенке, у девушки мужа не пустили
Пожаловаться
Мариночка Марина

Славяна, добрый день) я работаю в этом центре администратором. Лично мое мнение, идите к Блохиной. Всю беременность только у нее делала узи. И врач отменный, и как человек замечательная.

Пожаловаться
Славяна
В ЦИРе??? Мне просто надо срочно, а у нее уже все расписано
Пожаловаться
Мариночка Марина
да, с записью у нее действительно всегда плотно.
Пожаловаться
Славяна

а как вообще Мучаидзе?

Пожаловаться
Мариночка Марина
про Екатерину Гулиевну я не могу ничего сказать, я была уже в декрете, когда она вышла на работу. Личного общения не было с ней. Но коллеги ее хвалят как специалиста.
Пожаловаться
Славяна
я тоже хорошее слышала) спасибо вам
Пожаловаться
Мариночка Марина
рада помочь) кстати, нижний комментарий. В Сеченовке я рожала и также раньше там работала:) Мекшу тоже многие хвалят!
Пожаловаться
Славяна
спасибо!!!
Пожаловаться
Милла
я в альтравите ходила к Пятых, все рассказывала, показывала очень много фоток дает, но у меня контракт был цену не знаю, еще там есть Донов тоже его хвалят
Пожаловаться
Славяна
спасибо, сейчас помониторю)))
Пожаловаться
AllaLu
всю Б ходила к замечательному доктору по совету своей гини из ЖК. Принимает она в нескольких клиниках, я ходила в Медику на м. Сходненская. В начале недели всегда могла записаться на субботу, гигантских очередей не было. Прием длился обычно час, все внимательно и тщательно рассматривала и замеряла. Муж был тоже. Чтобы лучше нам было видно — висит большой экран напротив кушетки. Так же записывали видео, биение сердца… Обычное узи 2-3 триместра стоило кажется 2500 (летом 2014). В общем — очень мне понравилась тётенька, могу дать контакты.
Пожаловаться
Славяна
спасибо)))) буду благодарна за контакты
Пожаловаться
AllaLu
не за что! напишу в лс)
Пожаловаться
Славяна
буду ждать)
Пожаловаться
Ольга

Не могу никого посоветовать, но сама намылилась к Справцевой, правда 29 марта, надеюсь она решит к тому моменту свои семейные дела… Но у меня внеплановое, пойду с мужем и свекровью, свиданку им устраивать) Ну и себе дополнительную

Пожаловаться
Ольга
Тебя нет случайно в прегги?
Пожаловаться
Славяна

что за прегги?)) форум какой-то ??)))

А про Справцеву не трави мою душу))))))))))) аААААА, я так расстроена) но у нее пока на следующей неделе тоже нет приемов, а 29 думаю решит свои проблемы)))

Пожаловаться
Славяна
зарегалась там))
Пожаловаться
Ольга
Понятно, ну надеюсь нас не обламают....)

Я просто из прегги узнала про справцеву) там СТОЛЬКО о ней пишут, будто бы она единственный лучший узист москвы)))

Пожаловаться
Славяна
а я тут прочитала, у нее 27 и 28 прием стоит) посмотрела) потом как-нибудь к ней схожу)
Пожаловаться
Ольга
чего-ниб писала уже?)
Пожаловаться
Славяна
неа, пока просто зашла)
Пожаловаться
Лена

К сожалению, подсказать не могу..

Пожаловаться
Славяна
Ну ничего))))))) Потом еще подскажешь
Пожаловаться
Евгения

в цпсир на севастопольском есть мужчина узи-врач, к которому «за всю беременность можно один раз сходить и быть спокойной », как сказала моя врач. впоследствии от своим знакомых не раз слышала эту фамилию

Евтеев. он принимает в порядке живой очереди то есть и по бесплатному направлению из жк и платно

я ведусь по контракту поэтому не могу сказать точнее, у меня оплачено

была один раз у него в 21 нед

Пожаловаться
Марина
А мне про него наоборот говорили не дай бог к нему попасть. Мне в цпс сурсякова советовали. Собсна у него я и была. Только не в цпсир а на новогиреевской, 3а. Центр эпидемиологии.
Пожаловаться
Марина
а про Калашникова какие отзывы слышали? Я хотела пойти рожать к нему.
Пожаловаться
Славяна
Спасибо! Я так спокойна, супер-пупер мне не нужно, ни Стыгара, ни Тё… хотелось бы проверенного и нормального узиста)))))
Пожаловаться
Славяна
я слышала про Калашникова, говорят, что отличный врач
Пожаловаться
Евгения
так цпсир — он на севастопольском проспекте
Пожаловаться
Славяна

А дорого он берет?) понравился тебе?? Это я про сурсякова

Пожаловаться
Славяна
про Евтеева тоже много слышала )спасибо
Пожаловаться
Марина
Я знаю, у меня там подруга беременность ведет свою. И вот ей сказали не дай бог к Евтееву попасть. Она ходит к Сурсякову, очень довольна. Он принимает просто в нескольких местах.
Пожаловаться
Марина
Мне очень понравился. Все быстро, четко. Сразу пол увидел. 2200 стоит узи.
Пожаловаться
Славяна
а фото, видео? может к нему думаю, ехать не далеко)
Пожаловаться
У Стыгара ошибки были, проглядел большой ДМЖП, а на Третьяковке В ЦИРе делала девочка все скрининги и узи с которой мы лежали в больничке( у ребенка проглядели ВПС и СД). Знаю только что делала у мужчины. Вообще у любого узиста есть шанс что-то проглядеть. Мне в свое время Демидов такую ерунду понаписал, что потом все в шоке были.
Пожаловаться
Славяна
да я хочу найти просто проверенного, мне супер-пупер светила не нужны)
Пожаловаться
Евгения
аа ) мне тоже так сказали, только через 10 недель после того как я у него была

сказали что он злой) не знаю я наверное его в -хорошем расположении застала

улыбался он много, хоть и на швы меня закрыл

он в их консилиумах всегда участвует по особо сложным случаям. важен же профессионализзм — а не его кривляния

осадочек у меня устинова оставила которая и узи и врач

хамло(

Пожаловаться
Евгения

да фото рано еще)))))))

фото лучше на третьем узи

Пожаловаться
Славяна

а мне говорят, что на третьем уже крупный будет)))))) я бы просто оставила на память, чтоб ему(ей) потом показать))))))))))))))

Пожаловаться
Евгения
мне личико показали только в 31 неделю

а в 21-23 недели никто ни Евтеев, ни Джабиев не включали 3D или 4D

мне кажется платно то не откажут)!

только тем кто там принимает по общей очереди это не по душе)) Мне правда Луговской показал лицо, хотя принимает бесплатно и все говорят что он вредина

Пожаловаться
Евгения
Евтеев вообще мне ничего не показал монитор выключил

вот тут она гадина

Пожаловаться
Евгения
он
Пожаловаться
Славяна
мне почему-то 3Д вообще каким-то странным кажется)))))))))) желтые)))))))))) так конечно интересно посмотреть, но я больше хочу мужу показать, уж очень хочет)
Пожаловаться
Марина
А мне фотки не дали. Она лежала не фотогенично)))) стеснялась наверно))) Но для меня это не главное. Главное что малышка в порядке.
Пожаловаться
Славяна
ну конечно!!!
Пожаловаться
Евгения
когда распечатают -будет серо бело черным))))))
Пожаловаться
Славяна
точно
Пожаловаться
Вера
Калашников у меня акушерство преподавал)))))))

Он грамотный специалист, но как он себя с пациентками ведет не знаю, потому что он с нами занимался только. И еще у него есть смешные слова-паразиты)

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я в ЦИРе делала у мужчины, Саакян кажется. Очень понравилось, внимательный, не спешил. 40 минут осмотр был. Показал и рассказал обо всех органах, успокаивал. Фоток кучу выдал потом
Пожаловаться
Славяна
вот я как раз к Саакяну и Мучаидзе записалась в их клинику) Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Виктория

В 4 роддоме отличные УЗИсты, особенно мужик (он там один).

Пожаловаться
Славяна
спасибо очень информативно)))))))))))))
Пожаловаться
Виктория

мне кажется, вполне информативно. заходите на сайт 4 роддома и все специалисты там есть.

Мне в свое время советовали Лазукина Валерия Петровича, он супер специалист, к нему всегда очередь. Кстати, у него мы первый раз разглядели малышку без 3Д УЗИ, там огромный проектор на всю стену, видно отлично

Пожаловаться
Славяна
спасибо, сейчас загляну))))))
Пожаловаться
Виктория
я долго выбирала, куда еще сходить, мне всю беременность казалось, что что-то не так, то не толкается, то живот маленький
Пожаловаться
Славяна
у меня такая же ерунда, просто настроилась уже, а тут позвонили, сбили весь настрой)
Пожаловаться
Виктория
вот по моему опыту, советую Вам успокоиться и наслаждаться пузиком, я, со своим беспокойством, столько денег выкинула, ого-го, к каким я специалистам только не ходила, УЗИ делала довольно часто. По факту, лучше бы эти деньги оставила для чего-то более полезного))

Скрининги только вовремя делайте и успокойтесь, в ЖК обычно хорошие специалисты, нам вечно зря кажется, что платно лучше.

Пожаловаться
Славяна
Да я за все время только на плановые и хожу, просто так хотелось мужу пупса показать, чтоб на видео и все дела, с фотками, а у нас в КГЦ не пускают мужа( вот я и хотела платно. А так в ЖК у меня отличная врач))) ттт))) спасибо вам!
Пожаловаться
Виктория
Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Славяна
Спасибо! А вы растите зоровенькими!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Крири
если в ЖК при 20 рД то там не оч удачная узистка, як ней больше не хожу
Показать ещё
Предыдущая статья
Нет жизни. Пусто.Больно...
Следующая статья
воостановление цикла или беременность???