Привет, девчонки!
очень нужен совет, а времени копаться в Интернете толком нет!
20 февраля записалась на 14 марта в ЦИР на Третьяковке к Справцевой А.И. Очень долго выбирала врача, и безумно хотела попасть именно к ней. Вчера позвонили и сказали, что она отменила приемы по семейным обстоятельствам. Жутко расстроилась, перезаписали к Мучаидзе. Вот теперь хочу услышать советы, что по стоимости и где лучше! Буду очень благодарна! Так как 20 в ЖК и нужно принести скрининг!
Я 14.03.15 делала УЗИ у Мучаидзе на Юго-Западной. Мне она очень понравилась. Так все подробно показывает-рассказывает. Единственный минус, приехали домой, проверили флешку, на которую она записывала УЗИ и фотки… а она пустая
я очень расстроилась, если честно. Так что проверяйте на месте.
А так, она сказал все хорошо, и даже отсоветовала делать тройной тест(кровь) который я собиралась делать на платной основе.
расскажите, плиз,
потом как сходили, я тоже в ЦИР к Справцевой записалась, правда на 23.03, но вдруг тоже отменит
Огай на Опарина. Очень хорошая
Славяна, добрый день) я работаю в этом центре администратором. Лично мое мнение, идите к Блохиной. Всю беременность только у нее делала узи. И врач отменный, и как человек замечательная.
а как вообще Мучаидзе?
Не могу никого посоветовать, но сама намылилась к Справцевой, правда 29 марта, надеюсь она решит к тому моменту свои семейные дела… Но у меня внеплановое, пойду с мужем и свекровью, свиданку им устраивать) Ну и себе дополнительную
что за прегги?)) форум какой-то ??)))
А про Справцеву не трави мою душу))))))))))) аААААА, я так расстроена) но у нее пока на следующей неделе тоже нет приемов, а 29 думаю решит свои проблемы)))
Я просто из прегги узнала про справцеву) там СТОЛЬКО о ней пишут, будто бы она единственный лучший узист москвы)))
К сожалению, подсказать не могу..
в цпсир на севастопольском есть мужчина узи-врач, к которому «за всю беременность можно один раз сходить и быть спокойной », как сказала моя врач. впоследствии от своим знакомых не раз слышала эту фамилию
Евтеев. он принимает в порядке живой очереди то есть и по бесплатному направлению из жк и платно
я ведусь по контракту поэтому не могу сказать точнее, у меня оплачено
была один раз у него в 21 нед
А дорого он берет?) понравился тебе?? Это я про сурсякова
сказали что он злой) не знаю я наверное его в -хорошем расположении застала
улыбался он много, хоть и на швы меня закрыл
он в их консилиумах всегда участвует по особо сложным случаям. важен же профессионализзм — а не его кривляния
осадочек у меня устинова оставила которая и узи и врач
хамло(
да фото рано еще)))))))
фото лучше на третьем узи
а мне говорят, что на третьем уже крупный будет)))))) я бы просто оставила на память, чтоб ему(ей) потом показать))))))))))))))
а в 21-23 недели никто ни Евтеев, ни Джабиев не включали 3D или 4D
мне кажется платно то не откажут)!
только тем кто там принимает по общей очереди это не по душе)) Мне правда Луговской показал лицо, хотя принимает бесплатно и все говорят что он вредина
вот тут она гадина
Он грамотный специалист, но как он себя с пациентками ведет не знаю, потому что он с нами занимался только. И еще у него есть смешные слова-паразиты)
В 4 роддоме отличные УЗИсты, особенно мужик (он там один).
мне кажется, вполне информативно. заходите на сайт 4 роддома и все специалисты там есть.
Мне в свое время советовали Лазукина Валерия Петровича, он супер специалист, к нему всегда очередь. Кстати, у него мы первый раз разглядели малышку без 3Д УЗИ, там огромный проектор на всю стену, видно отлично
Скрининги только вовремя делайте и успокойтесь, в ЖК обычно хорошие специалисты, нам вечно зря кажется, что платно лучше.