3Д УЗИ в 20-24 недели

Кто-нибудь делал на этом сроке? Я вот думаю сделать сейчас 3д – все равно сейчас будет плановое узи или лучше подождать до 30 недель.Чес говоря хотелось бы сейчас, но вот есть смысл – на сколько хорошо там всё видно уже???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
я делала в 26-27. Малыш уже большой, полность на экран не помещается. Так что рада, что не сделала позже, хотя как раз собирались в 30. Думаю оптимально идти на 24-25 неделе, не позже
Пожаловаться
Лена
делали на днях, 29 неделек. все видно, как у готового человечка.правда муж говорит как в фильме ужасов)) а мне понравилось)))) такая миленькая))) правда личико еле рассмотрели, спряталась… только половинку увидели))) ну это не спрогнозируешь, может и в 30-32 спрятаться. зато видели как она ножки выпрямляет, сделали запись на видео))) жаль только, врач сказал что в 30-32 недели опять надо идти… думаю что стоило подождать пару неделек… но не жалею))))
Пожаловаться
Лёля
тоже думала по этому вопросу, врач по соетовала в 20 недель пойти на обычное узи, а в 27 можно и на 3д:) он и в весе прибавит, и будет практически один в один как при рождение! вот ждемс с нетерпением...
Пожаловаться
МаришА
Делали в 23 недельки. все отлично видно! Самый лучший срок!
Пожаловаться
Никонорова Екатерина
Видно все))) мы ходили на 22 недельках)))) а потом на 28 неделях....  появились бооольшие щечки))))) ну естественно, малышка выросла сама)))))
Пожаловаться
Елена
мы делали плановое УЗИ в 22 недели и в 31, оба раза 2D+3D… такая мордаха прикольная))) подросли))) щечки пухленькие)))) выражение лица – один в один как у супруга, когда спит))) также руку под щеку подсовывает)))) а меня больше впечатлило, как у него грудная клетка выросла)))) в общем, если есть такая возможность, то почему бы и нет?
Пожаловаться
две разные фоточки со срока 23 нед и 30 нед. смысла не вижу сейчас 3д делать лучше в 30-32, там он настоящий  какой будет скоро))))
Актуальные посты