врастание плаценты в рубец от кс

Девочки у кого было? Это врастание плаценты? Это и есть тот редкий случай и я туда попадаю? Что в рубец после кесарево врастает плацента. Это грозит чем? Что значит это УЗИ кто понимает? Направляют в ципр

врастание плаценты в рубец от кс

Ксения
0241971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

так не точно же написано) съездишь и все узнаешь)

все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, завтра еду
Пожаловаться
Ромаша
Ксения 

Что вам в центре сказали? У меня такая же ситуация, иду 31 марта туда! Очень переживаю

Пожаловаться
Ксения
Ромаша 
Не подтвердилось

Было просто плановое кс в 39 недель

Вас не из 17 роддома тоже направили?

Врачи перестраховываются

Пожаловаться
Ксения 

Подскажите пожалуйста у вас по мрт не подтвердилось или по узи ?

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Не подтвердилось

Пожаловаться
Маpгарита

Пока очень страшного ничего нет. Но требуется постоянный контроль, т.к. низкая плацентация, плацента по передней стенке (при наличии к\с в анамнезе это не хорошо). Ищите хорошего доктора для проведения родов (скорее всего к\с, возможно придется раньше срока)и надейтесь. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Люба

А к Курцеру не попасть?

Пожаловаться
Ксения
Дали направление на севастопольский. Не знаю, может быть повезет
Пожаловаться
Люба
Я не знаю на какой улице его цент… Я в первую беременность из-за проблем с плацентой в его больницу данные отправляла, по электронке, но потом все нормализовалось.
Пожаловаться
Елена
Просто вростание опасно удалением матки. Чтоб ее сохранить и не умереть от кровотечения вам нужно найти золотого акушера. Лучше бы этот диагноз не подтвердился
Пожаловаться
Ольга
Я в этом тоже не понимаю ничего, чисто логически, плацента не поднимется, и рожать только кесарево, думаю доходить должна без проблем
Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Куракина

ничего не подскажу, так как не понимаю, но могу сказать одно, самое главное не нервничать преждевременно, нужно сходить к врачу и тогда всё станет ясно., Дай Бог чтобы всё обошлось

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Анна2701

Пожалуйста не нервничайте!!! Берегите себя!!! Нужно верить что все пройдет как нельзя лучше!!! И никаких волнений!!!

Пожаловаться
egral
Сходите в цпсир, посмотрят. Не волнуйтесь. Все равно ничего сделать нельзя. А там скажут что да как.
Пожаловаться
Ксения
Это точно.
Пожаловаться
Ксения
На Севастопольский сказали взять направление
Пожаловаться
egral
Ну в цпсир. Я поняла. Мне не нравится там. Я бы лучше в арт эко пошла. Но там платно. Может у меня просто случай такой, не знаю. Мы по генетики обращались, все подтвердилось и они ужасно себя вели. Настаивали на оборте, мужу звонили, неприятные эмоции от цпсир( но уверенна у вас все хорошо, но проконсультироваться стоит!