Девочки у кого было? Это врастание плаценты? Это и есть тот редкий случай и я туда попадаю? Что в рубец после кесарево врастает плацента. Это грозит чем? Что значит это УЗИ кто понимает? Направляют в ципр
Девочки у кого было? Это врастание плаценты? Это и есть тот редкий случай и я туда попадаю? Что в рубец после кесарево врастает плацента. Это грозит чем? Что значит это УЗИ кто понимает? Направляют в ципр
так не точно же написано) съездишь и все узнаешь)
все будет хорошо!
Что вам в центре сказали? У меня такая же ситуация, иду 31 марта туда! Очень переживаю
Было просто плановое кс в 39 недель
Вас не из 17 роддома тоже направили?
Врачи перестраховываются
Подскажите пожалуйста у вас по мрт не подтвердилось или по узи ?
Не подтвердилось
Пока очень страшного ничего нет. Но требуется постоянный контроль, т.к. низкая плацентация, плацента по передней стенке (при наличии к\с в анамнезе это не хорошо). Ищите хорошего доктора для проведения родов (скорее всего к\с, возможно придется раньше срока)и надейтесь. Все будет хорошо.
А к Курцеру не попасть?
ничего не подскажу, так как не понимаю, но могу сказать одно, самое главное не нервничать преждевременно, нужно сходить к врачу и тогда всё станет ясно., Дай Бог чтобы всё обошлось
Пожалуйста не нервничайте!!! Берегите себя!!! Нужно верить что все пройдет как нельзя лучше!!! И никаких волнений!!!