3Д (объемное) УЗИ в Екатеринбурге

Девочки, подскажите пожалуйста, где Вы делали 3Д Узи, на каком сроке и сказали ли ВАм пол малыша? До второго скрининга еще далеко, а посмотреть кто там прячется уже не в терпеж, записалась на узи в пятницу, а сейчас сижу и думаю, а не рано ли в 15 недель???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alёnka Счастливая

мне с сыном пол сказали в 16 недель, но я и сама была уверенна что мальчик и все последующие узи подтвердили))))Короче начиталась мнений и решила перезаписаться на попозже, на 17-18 недель, надеюсь что там будет видно все)))))Мы с мужем девочку заказывали и надеемся, что дочка будет))))

Пожаловаться
Anna Safronova

Мы все три скрининга делали в платной, на 3-4D, первый в 15 недель и нам сразу показали там все и сказали что девочка.

На втором она нам махала ручками и ножками(еще раз сказали что девочка)), а на третьем уже язычек показывала все узи.

Не знаю как на обычном узи, тк не ходила в поликлиннике на него, а на платном вам и органы ребенка все посмотрят хорошо и кровоток и размерчики, и сердечко послушают, состояние плаценты, околоплодных вод и тд + ваши почки посмотрят.

Да и в целом вместо черно-белого размазаного изображения вам покажут довольно хороший обзор малыша, оно того стоит.Муж все три раза со мной ездил и просто в восторге, чего уж говорить про меня.)

У нас в ультрамеде это удовольствие 1900 стоит.

Пожаловаться
маргарита
У меня с первой дочей тоже узистка на 12 неделе угадала что девочка, но на самом деле тут всего два варианта, 50% что угадает или верно предположит лучше дождаться когда будет видно и посмотреть, тогда сомнений не останется
Пожаловаться
Юлия
В 13 недель на обычном УЗИ врач с уверенностью сказала, что у меня мальчик, хотя я и не спрашивала — срок-то маленький. А в 20 недель сказали, что девочка. И теперь я в сомнениях, хотя в 20 недель конечно же достовернее результаты — половые органы уже сформированы.
Пожаловаться
Милла

я вот тоже записалась на узи на следующую неделю, тоже не втерпёж кто там у меня.Я вот тоже думала не рано ли идти, а мне женщина в регистратуре сказала, если хороший, и опытный узист то скажет он вам, на этом сроке уже видно пол

Пожаловаться
Alёnka Счастливая
блин, ну вот, опять я в сомнениях)))))
Пожаловаться
маргарита
Читала и узи ст сказала, наружные половые органы формируется к 16 неделе, до этого виден только половой бугорок, подождите хотя-бы до 17-18 недели чтобы наверняка, в 15 может и не будет еще ни чего понятно. А зачем вам догадки узиста.
Пожаловаться
Alёnka Счастливая
согласна, подожду))))
Пожаловаться
Ева null

Мне пол ребенка сказал в 12 и 14 недель. Сказали с полной уверенностью и гарантией))) Опытные узисты видят. Делала в 12 первый скрнинг на Флотской. В 14 делала в Парацельсе у Ястребовой. А 3D у Сагдеевой в Центре пластической хирургии и косметологии.

Пожаловаться
Катя

Мне в 12 на Флотской предположили, что девочка) Потом подтвердилось. Мужчина (я уже не помню, к сожалению, фамилии) делал.

Пожаловаться
Ева null
Мне молодая женщина делала. Фамилию я даже и не смотрела
Пожаловаться
Alёnka Счастливая
а мне на флотской ничего не сказали(((((может спрашивать нужно было??? Просто у нас в ж/к на ВАлека на всех кабинетах узи висит табличка, что на первом скрининге пол не говорят, вот я и постеснялась спрашивать
Пожаловаться
Ева null
Я не спрашивала, сама сказала. Видимо от врача зависит, кто то скажет, ктото нет.
Пожаловаться
Катя

Я имею ввиду, для 3d точно рановато. Обычное в 15 не показало пол, а вот в 17 уже да.

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

3 де делают с 20 по 30 неделю. Это идеальные недели для того чтоб разглядеть малыша. Мы ходили в парацельс на сроке 22 недели.

Пожаловаться
Марина
Думаю в 15 недель и обычное УЗИ покажет, мне в 12 нед пол говорили на обычном узи
Пожаловаться
Alёnka Счастливая
а мне не говорят… а так хочется уже знать))))
Пожаловаться
Марина
Ой а как мне хочется)))) надеюсь скажут в 12 недель))
Пожаловаться
Катя

Я читала, что рановато. До 20 недель рано. Сама в 23 собралась идти, но сейчас также в раздумьях — а не рановато ли...

Пожаловаться
Alёnka Счастливая
а куда хотите сходить? Выбрали уже?
Пожаловаться
Катя
ну я на обычное в Гармонию ходила платно, думаю, и тут тоже сходить на Тверитина. Цена — 3300
Пожаловаться
Катя
Но я-то пол уже знаю, мне не для этого, мне охота с мужем+для памяти диск с фото)) Возможно, я схожу с ума, и не надо этого всего делать…