девочки опять проблема… отправили снова на узи… Послушали сердечко...61 удар… сказали это очень плохо… скорее всего замершая беременность будет… отправили на чистку… но мы решили подождать еще несколько дней… Я в трансе… завтра на узи… боюсь… Может у кого то были хорошие исходы?! Ответьте пожалуйста...
Яночка, как ваши дела? как самочувствие?
Срочно начните колоть клексан!!! У меня было так- сейчас все уже хорошо.
А вы работаете? Может условия работы так влияют. Со мной в больнице на сохранении лежала одна. Она маляр по профессии, надышалась краской чуть выкидыш не случился. Вот может и на вас что то влияет? Работа, стрессы, хрон. болезни и т д… Должны были врачи сперва все это проверить а потом только на чистку… Боритесь
я не могу убить своего малыша пока у него хоть и слабо но бьется сердечко… НАдеюсь что завтра обрадуют… незнаю… я в полной расстерянности… делала 5 дней назад узи показал 99 ударов… а вчера 61… но я продолжаю верить в чудо...
Мне 35 вторая Б на 12 недельке стал пульс 79 показывать сказали возраст и тяжелый токсикоз и анемия( у меня 70 ) плюс грипп тяжелейший перенесла шансов мало, но про прерывания и пр. никто не сказал!!! Два раза на сохранении лежала пила и принимала все что пихали, в итоге КС на 32 неделке тоже падать начало сердцебиение, сейчас нам 8 мес.немного тонус ножек и все!!! не хотелось бы давать пустых надежд, но если сердечко бьётся то нельзя за малыша решать, вы умничка что решили подождать
нет… надо?
а кровь проверяли???
боремся до последнего...
сказали падает...
да все я принимала… и Дюфастон и прочие