редкое сердцебиение

девочки опять проблема… отправили снова на узи… Послушали сердечко...61 удар… сказали это очень плохо… скорее всего замершая беременность будет… отправили на чистку… но мы решили подождать еще несколько дней… Я в трансе… завтра на узи… боюсь… Может у кого то были хорошие исходы?! Ответьте пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Яночка, как ваши дела? как самочувствие?

Пожаловаться
Валентина
Перепроверить ещё раз, и желательно у другого врача.
Пожаловаться
Валентина
Мне тоже с. 3 предлагали чистку, я сказала пока сердце бьется ничего делать не буду. И вон он бегает))!)
Пожаловаться
Алёнка
Как так??? Ведь сердечко бьется! Знаешь мне с самого начала хгч кололи и дюфастон пила! Чтобы все было хорошо! И на узи я пошла только на 9 неделе. Что твой гинеколог говорит?
Пожаловаться
Anika
Не слушай никого! Срок очень маленький! Не накручевай себя! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Nastelinka
А вы в одном и том же месте УЗИ делаете? Поменяйте узиста, с чисткой не торопитесь, врачам проще почистить, чем проблему решать
Пожаловаться
Кристина
ЗБ это когда нет сердцабиения… витамины пей! Е и фольку
Пожаловаться
Наталья

Срочно начните колоть клексан!!! У меня было так- сейчас все уже хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

А вы работаете? Может условия работы так влияют. Со мной в больнице на сохранении лежала одна. Она маляр по профессии, надышалась краской чуть выкидыш не случился. Вот может и на вас что то влияет? Работа, стрессы, хрон. болезни и т д… Должны были врачи сперва все это проверить а потом только на чистку… Боритесь

Пожаловаться

я не могу убить своего малыша пока у него хоть и слабо но бьется сердечко… НАдеюсь что завтра обрадуют… незнаю… я в полной расстерянности… делала 5 дней назад узи показал 99 ударов… а вчера 61… но я продолжаю верить в чудо...

Пожаловаться
Ирина Гроссу

Мне 35 вторая Б на 12 недельке стал пульс 79 показывать сказали возраст и тяжелый токсикоз и анемия( у меня 70 ) плюс грипп тяжелейший перенесла шансов мало, но про прерывания и пр. никто не сказал!!! Два раза на сохранении лежала пила и принимала все что пихали, в итоге КС на 32 неделке тоже падать начало сердцебиение, сейчас нам 8 мес.немного тонус ножек и все!!! не хотелось бы давать пустых надежд, но если сердечко бьётся то нельзя за малыша решать, вы умничка что решили подождать

Пожаловаться

нет… надо?

Пожаловаться
Натали

а кровь проверяли???

Пожаловаться

боремся до последнего...

Пожаловаться

сказали падает...

Пожаловаться

да все я принимала… и Дюфастон и прочие

Показать ещё