Что-то я напрягаюсь морально , после гинепрала. Кому его кололи ?

На сохранении в 28 нед и в 33.4 нед было по три капельницы. Щас много информации- что после нее еще стимулировать придется, сама не рожу. Расскажите ваш опыт- кому кололи? Так все плачевно??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Тоже капали в 36 недель, угроза преждевреных родов.В итоге раскрытие было очень долгое, третьего ребенка родила за 8 часов.Первого за 3,5 часов, второго вообще за 40 мин, никогда бы не подумала что третьего буду рожать дольше первого
Пожаловаться
Дарья

Я таблетками пью, совсем маленькую дозу 1/2 2 раза в день по 5 дней через 4. Про капельницы врач мне не говорит ни чего. У меня еще срок тем более маленький, не такой как у вас.

Пожаловаться
katenikab

Вам переживать не стоит)) ходить еще долго

Пожаловаться
Цветочек

не переживай у тебя еще разродиться месяц есть=)))Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
katenikab
Чуть меньше))) я думала в 38 уже рожу… Но не судьба
Пожаловаться
ssolga
Катюша! Не переживай, все будет хорошо… как настроишь — так и будет… не накручивай, у меня многие знакомые родили без проблем после капельниц этих..
Пожаловаться
katenikab
Да много тем, про то, что рожают в 40-41(
Пожаловаться
Оксана
А мне тоже хотели капать но зашла глав.врач и сказала не надо т.к мол потом не разрожусь якобы… и капали папаверин магнезию… потом таблетки от тонуса нефидипин… вообщем так убрали и тонус и раскрытия чтоб не было… да и я сама побоялась этого генипрала… сестре 1н раз капали родила 38недель но говорит сильно скрепляет что порвалась вся… будем надеяться что у вас все норм.не переживайте и не паникуйте раньше времени… все хорошо…
Пожаловаться
katenikab

А… Вот и я такое читала

Пожаловаться
Оксана
Не переживай и не думай об этом у всех же по разному может тебе и норм.бцдет ну порвешься не много… зашьют, там и так такие схватки боли даже не поймешь порвалась или нет… так что без паники, все хор.
Пожаловаться
Евгения

да ну что вы, это на нем надо сидеть долго! чтобы не открылось потом ничего

мне капали 7 дней с 22 по 23 недели и резко отменили когда выписали

Пожаловаться
katenikab

Капельница по 3.5 часа… Вечность прям

Пожаловаться
Евгения
первые дни я капалась от 6 до 8 часов — потом научилась сама себе подкручивать чтоб побыстрее — это реально издевательство = трясло так, как в самолете не трясет

тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
katenikab
Я боле менее нормально переносила. Табл еще какую то дают перед этим, от побочек
Пожаловаться
Евгения
верапамил — я с ним капалась конечно
Пожаловаться
Марина
Пила его в таблетках. Нормально родила, сама, без стимуляции.
Пожаловаться
Эллис

все нормально будет

Пожаловаться
Ольга

Пила его с 20 недели до 32 примерно. Родила за 4,5 часа :)))

Пожаловаться
Светлана

я его в таблетках пила

Пожаловаться
Елена
Кололи, но рожала сама и без стимуляции, что первого, что второго
Пожаловаться
Елена
Еще и таблетки пила гинипрал
Пожаловаться
katenikab
Не хочется еще переносить