Скрининговое узи в 11-14 недель.

Прошла 4 D узи, кровушку сдала в центре своем. Дали 4 фото и результаты узи. Дома вспомнила, а диск с записью узи разве не дают? Вечно теряюсь там на эмоциях и спросить что нибудь да забываю.

Скрининговое узи в 11-14 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия

Раньше был прайс на сайте, но что то они его не в лучшую сторону поменяли(

Я на учете в 5 жк стою на Пархоменко. А в мать и дитя просто пошла узи делать. До этого делала 1 скрининг у нас в жк. Врач мне понравилась, все так же подробно объясняла, с мужьями заходили тоже девочки, экран повернут к тебе — все видно. Но вот фото не делают (хотя читала что за отдельную плату могут скинуть на флэшку, но мне сказали что нельзя). И все узи у меня 10 минут где то наверное заняло — поток большой. Поэтому решила идти платно) Вышло 1600р., но это того стоило — нам пол часа все подробно показывали-рассказывали, каждый ракурс сфоткали, потом сделали картинку в 3д. Оказывается просто на обычном узи режим такой включают

Пожаловаться
Аля
Я в семье стою на учете, узи минут 20 делали, времени хватило на все, экран большой вместе смотели, заключение и 4 фото дали, че по чем не знаю, просто треместр оплатила, все включено. В мать и дитя раньше помню смотрела и цены и отзывы были, сейчас все убрали, хотя я догадыааюсь почему, шибко не дешево у них все, живу прям рядом с ним, но не тянет меня туда ходить и все, не нравится, была там у 3 врачей, не один в доверие не вошел, езжу через весь город на монумент, там мне комфортнее.
Пожаловаться
Альфия

Я на втором скрининге спросила можно ли диск с видео записать (3д делали в мать и дитя), мне врач сказал, что на втором еще не интересно, будто бы на 3 узи лучше делать видео. Фоток на целый альбом зато сделали)

Пожаловаться
Аля
На 3 скринингу вообщем просить. диск за отдельную плату наверно дали?
Пожаловаться
Альфия
Ну раз сказали, что не интересно — я спорить не стала, не просила диск, поэтому даже не знаю платно или нет у них видео. Если что — была готова заплатить)

А так вы спросите у своего врача на 2 скрининге — может вам запишут. Может это им не интересно, а нам мамочкам очень даже интересно))) я б сейчас например пересматривала по 100 раз)))

Пожаловаться
Аля
Вот и я вечером дома опомнилась и еще раз бы пересмотрела с удовольствием, фото с всех узи собираю, как меняется человечек, так интересно. А узи просто делать пришли или на учете там по беременности стояли? Все интересно по чем там ведение стоит, у них нет цен на сайте.
Пожаловаться
Яна null

диск делают если ты заранее говоришь и это по отдельной плате в любом центре платном

блин я все никак не дойду с мужем до узи для фото

Пожаловаться
Аля
Пусть по отдельной, могли бы предложить растерявшейся.
Пожаловаться
Яна null
просто диск все в основном уже к 30 неделям делают, вот и не предложили наверное)
Пожаловаться
Аля
Чет я тороплюсь вечно, там и предложат наверно, интереснее должно быть.
Пожаловаться
Яна null
щас да не интересно, еще толком не шевелится, а потом и палец сосут и кривляются и ручками лицо закрывают))))и датчик узи пинают))))
Пожаловаться
Аля

Интересно, барахтается, нам звук включали, переварачивается, на фото прямо стоит и через несколько секунд руками лицо закрыл, фото есть все! датчик не пинал еще.

Пожаловаться
Яна null
пинают в 20 недель они датчик, мой постоянно пинает)))))
Пожаловаться
Екатерина Юркина

Я когда в МЦ «семья» делала, там диск с видео стоил 300 рублей, фото так давали.

Пожаловаться
Аля
И я там же, Пяткова делала, фото то 4 штучки дали, про диск и я забыла от эмоций и им до фени или забыли… хоть за деньги предложили бы! Башка моя склерозная…
Пожаловаться
Екатерина Юркина
Тоже у нее делала дважды и еще раз у другой, фамилию не помню, она мне больше понравилась)

Можно позже сходить на узи, и сделать запись на диск, недельке на 16 или на втором скрининге.

У меня запись с первоно скрининга, там сынок еще смешной, еще личико не совсем понятно как-то))))позже интереснее, мне кажется.

Пожаловаться
Аля
не совсем понятное да. просто охота по частицам на память собирать, у меня с узи 4 фото+4 сегодняшних. второй скрининг в 21..22 недели написано. узи в 11 кабинете у Пятковой или у врача своего делать в 16 недель?
Пожаловаться
Екатерина Юркина
Да нет, так же у узиста. У своего врача, вроде только вагинальный датчик там и запись на диск делать не будут. Смотрите сами, когда делать хотите.я примерно неделю сказала, позже и пол точнее уже скажут
Пожаловаться
Аля
мой врач вагинально и по животу уже делала, пол примерно сказали уже, а второе такое узи в мою оплату уже не входит. бесплатные только у врача хоть сколько. следующее 21 неделю с скринингом будет. во сколь недель вам точнее про пол сказали?
Пожаловаться
Екатерина Юркина
Ясно. Мне пол сказали на 30 неделе. Малыш прятался всегда на узи и ручками все закрывал или отворачивался)))
Пожаловаться
Аля
Мне точно в 21,22 сказали скажут, ну если не закроется конечно.
Пожаловаться
Ирина

я бесплатно вчера проходила, в месте с мужем смотрели.Понравилось не чем не хуже чем за деньги проходила в прошлую беременность.

Пожаловаться
Аля
Фото дали, а может запись за доп.плату? Мы тоже вместе ходили.
Пожаловаться
Ирина

да фото дали, а про запись мы и не спрашивали

Пожаловаться
Аля
в след. раз спрошу обязательно.
Пожаловаться
Надежда Яшина

Я тоже к ЖК делала. Доктор грубый такой попался. На мониторе ничего не показал, да еще пытался доказать мне когда у меня были последние месячные)

Пожаловаться
Аля
Вот поэтому я не люблю эти жк.
Пожаловаться
Юлия Казанская

а во сколько обошлось 4D узи? мне еще только предстоит… И на сколько я знаю. диск с видео — за доп. плату везде… ((

Пожаловаться
Аля
Я плачу за триместр, все включено, анализы и прием гинеколога, эндокринолог, терапевт и узи.
Пожаловаться
Ria
Я бесплатно в жк сегодня делала мне не то чтобы видео или фото дали, мне даже не показали на мониторе. Решила потом платно пойду позже и все себе сама сделаю
Пожаловаться
Аля
Вот по этой причине не хотела в жк.идти, нервы дороже. Мы с мужем сидели, все показывали, минут 20 наверно, хотя думала весь процесс по больше по времени.
Пожаловаться
Алена

За доп плату только.

Пожаловаться
Аля
Я там и так нормально плачу за треместр, предложили бы платно, купила бы.
Пожаловаться
Анастасия
я правильно поняла что вы платно делали? если да, то везде где я видела диск стоит денежку дополнительную. от 300 до 600 р
Пожаловаться
Аля
Я в частном центре, плачу за треместр, все включено. Про диск ничего не сказали, может забыли, хоть бы предложили платно или бесплатно забрать. Вообще вроде должны были.
Пожаловаться
Анастасия

Видео? Фото то не везде дают, а про видео я вообще молчу)

Пожаловаться
Аля
Это если в жк наблюдаешься, я в частном центре.