Сегодня с утра опять брали кровь.Потом еще раз брали.Итог-сахар выше нормы.Делают КТГ и отправляют на консультацию к эндокринологу.Та тоже смотрит историю беременности и карту из стационара, еще зовет врача и вывод все ж таки нужен инсулин до конца беременности и диета.Контроль врача в стационаре и контроль крови.Назначили 3 кубика какого то короткого за пол часа до еды.3 раза в день.
Расстроилась, но собралась.Выбор то не велик.Либо соблюдаю все, либо под свою ответственность иду со своим диабетом беременных домой.
Честно сказать-страшно.Заверили, что к инсулину привыкания нет.Надеюсь это правда.
Еще не знаю с уколом ли связано или с психом, кушать хочу постоянно.
Успокаиваю себя, что так надо.И для малышки это на пользу.
Еще малышка спать по утрам не дает.С 6 утра ручками и ножками дергает.Может на работу собирается?)))
Зачем пост создала? Да выговориться. Проскакивает мысль, если плохо малышке в утробе, почему не вызывают роды? И про КС речи не идет.
если с твоими гормонами всё в норме, то к инсулину не будет привыкания
держитесь девочки, чуть-чуть осталось.
Не переживай.У меня был диабет беременных с Орели, потом прошёл без следа.И с Жозефин уже не было.Так что успокойся.
В норме.психую если, так 130 может быть, а 110-120
У меня тоже сахар был большой,(6.4)а давление в норме.не клали в больницу
Придется тебе лежать до родов до рождения дочки. Здоровья вам!!!
Спасибо, все пройдем, раз надо
молодец, что сдалась!!! всё будет хорошо!!! чуточку т
олько надо потерпеть.
Это точно!)))
Все будет хорошо. родите здоровую и крепкую малышку, уж недолго потерпеть осталось.
эх, а у меня вообще диабет и до Б был, так что я на уколах постоянно
надо значит надо, а роды не вызывают, значит не все так критично и можно доносить, крепись, все наладится
Дочка вот так дается.
На это очень надеюсь.