препараты для закрытия матки??? 13 февраля 2015 18:57 а есть какие нибудь препараты для закрытия матки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Башилова Марк10 лет Ейск у меня такое было, положили в роддом. поставили пессарий и капали магнезию 10 дней. как только поставили — сразу улучшение!!! но к сожалению, это все индивидуально и у меня было на 31 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Анастасия12 летАлексей10 летДарья9 лет Москва обычно с первой беременностью такого не бывает но вообще пьют генипрал ставят пессарий или зашивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку elle Денис13 летМаксим10 летТимофей5 лет А вам капельницы какие-нибудь назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена10 лет Дармштадт если про шейку матки, то зашивают или пессарий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Шов накладывают или пессарий ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленда Марина10 лет Таганрог только заштопать нитками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория19 летАнна17 летВладимир11 лет Киров в смысле????? если вы про раскрытие внутреннего зева- то ни чего не сделать, если про внешний зев, то пессарий ставят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина многомама ИРА14 летВОВА13 летСергей12 летмаксим10 лет Волгоград + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макарова Магнитогорск матка чуть приоткрылась и пузырь чуть вышел за пределы врачи говорят типо не чего нельзя уже не зашить не кольцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория19 летАнна17 летВладимир11 лет Киров пипец ((( и какие прогнозы? Ответить: Алена Макарова Предыдущая статьяподскажитеСледующая статьяубедили и сдаласьАктуальные постыдом 2 самые последние новости и сплетнидомашние сапожкидомашние сапожки своими руками
у меня такое было, положили в роддом. поставили пессарий и капали магнезию 10 дней. как только поставили — сразу улучшение!!! но к сожалению, это все индивидуально и у меня было на 31 неделе
А вам капельницы какие-нибудь назначили?
если про шейку матки, то зашивают или пессарий...
только заштопать нитками
в смысле????? если вы про раскрытие внутреннего зева- то ни чего не сделать, если про внешний зев, то пессарий ставят.
матка чуть приоткрылась и пузырь чуть вышел за пределы врачи говорят типо не чего нельзя уже не зашить не кольцо
пипец ((( и какие прогнозы? Ответить: Алена Макарова