биопарокс при кашле

девочки, кому назначали

биопарокс

при сильном кашле, как скоро наступает облегчение?

биопарокс при кашле

Ольга
0746005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха

Автор, ответьте пожалуйста. Чем вы вылечили кашель в итоге????????? Я, две недели его лечу, доходит до рвоты даже ((((((( муколтин, стодаль, лазолван и как то все мимо, так же полощу горло содой, пишут, что помогает при кашле, синупрет в таблетках, что бы мокрота отходила (кашель 50 на 50 и мокрый и сухой). Так же, классика- моколо, мед, сода, масло и редька с медом. Ингаляции с Боржоми. Это ппц, вот честно. Извиняюсь за ошибки, уже голова не соображает. Если ответите, буду признательна!

Пожаловаться
Василина

от сильного кашля он не помогает, он от красного горла. От сильного кашля назначали инголяции с пульмикортом, ещё есть инголятор для астматиков, он снимает спазм. Хотя мы не астматики, но на всякий случий дома есть

У младшего брата на биопарокс была аллергия (приступ, отек гортани и начал задыхаться) и больше никто им не пользовался в семье.

Пожаловаться
katenikab
Я щас пшикаю. Уже 5 день. Всего на 7 дней. Но у меня сопли ручьем были и горло начинало болеть
Пожаловаться
Ольга
Ну как, стало лучше???
Пожаловаться
katenikab
Соплей почти нет
Пожаловаться
Ольга
И то слава Богу) Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Татьяна

К сожалению ни чего не подскажу по этому поводу.

Пожаловаться
Лёлик

Олечка биопарокс очень хороший препарат! Антибиотик местного действия!!! Его назначают при ОРВИ, РВИ, ОР, гнойной ангине!!! ТАк же можно применять без опаски в период беременности и грудного вскармливания!!! Лечитесь и не переживайте всё будет хорошо!!! ещё можно лизобакт и от кашля геделикс!!! И здоровья Вам огромного огромного!!

Пожаловаться
Василина
ну не знаю. От биопарокса у брата начался приступ удушья, когда ему было 5 лет. Мы вообще наблюдаемся у пульманолога, и она сказала что геделикс от кашля это препарат эффективность которого не доказана и у него часто бывают побочные действия, такие как стинозы у детей и она его настоятельно не рекомендовала…
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Лёль… как же некстати заболела-то я, жесть просто(((
Пожаловаться
Лёлик
Я рожать пошла с жутким кашлем!!! Так мне в приёмной спросили есть чего с собой от кашля сказала есть и взяла биопарокс!!!
Пожаловаться
Ольга
ты мне подскажи, как по сравнению с первыми- вторые роды прошли??? легче или нет?
Пожаловаться
Лёлик

По времени быстрее первые 12 ч вторые 6ч, а вот по ощущениям больнее!!! но терпимо!!! ну и всё таки когда знаешь что делать как дышать где потереть чтоб ослабить боль тоже легче!!!

Пожаловаться
Ольга
ух))) спасибо!!!! мне кажется я уже все забыла как дышать и тд
Пожаловаться
Лёлик

поверь быстро всё вспомнишь!!! КАк твоё здоровье??

Пожаловаться
Ольга
Уже лучше намного!!! Теперь вот бессонница, страшно рожать, мыслей в голове куча — гоню метлой))) была сегодня в жк, анализы хорошие)))
Пожаловаться
Лёлик

Мысли в кучу всё будет пучком!!!!

Пожаловаться
Ольга
Стараюсь! Лель, а до пдр дохаживала со 2 и 3?
Пожаловаться
Лёлик

извиняюсь что так долго отвечала дети мой все заболели а вчера и меня скосило!!! всех до срока доносила!!!

Пожаловаться
Ольга
тоже надеюсь до пдр доходить! а вам здоровья!!!!
Пожаловаться
Лёлик
Спасибо Олечка!!! А тебе лёгких родов!!!
Пожаловаться
Ольга
ой да, хотелось бы)))
Пожаловаться
Дарья Таратута

Принимали давно правда, помог день на 3… Тут правильно пишут главное его вдыхать полностью и глубоко

Пожаловаться
АйМяу

Мне назначали. Помогало точно, но ч/з сколько не помню уже.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо! На него одна надежда! Тебе именно откашля помогло?
Пожаловаться
АйМяу
У меня целый комплекс был и кашель и горло и температура. Все снимает, по крайней мере у меня.
Пожаловаться
Блонди

дней 5 и прошло

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Натусик!!! береги себя!!!
Пожаловаться
Аленка
Насчет его действия не знаю. Выздоравливай скорее!!!
Пожаловаться
Мама Принцессы
Очень люблю его но он не от кашля а для горла причем от ласта точно сильный препарат очень хорошо помогает!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
farforovaia

меня им в детстве в больнице лечили очень помогал да и вообще слышала его хвалят

Пожаловаться
Ольга
На него одна надежда( как-то народные методы ни о чем( то ли иммунитета нет, то ли еще что… Хз
Пожаловаться
Калерия

вообще это антибиотик… он сам один долго работает… надо комплекс

Пожаловаться
Ольга
У меня Мега комплекс, есть все, что можно беременным кроме антибиотиков… Вот молюсь, чтоб помог. Я все остальное как делала, так и буду продолжать
Пожаловаться
Калерия

его каждые 6 часов надо прыскать даже ночью… чтоб эффект был… но больше 5 дней не надо прыскать, гадость несусветная но надо… у меня аж помог при остром ларинготрахеите..

Пожаловаться
Ольга
Надо ночью, значит буду. Я один фиг уже неделю не сплю
Пожаловаться
Ольга
Олечка привет, попробуй подорожника отвар. Я его пила и во время беременности и доче  давала мес с 10. 
Пожаловаться
Ольга
Ольчик, не хочу пробовать, я уже вылечиться хочу (( я за неделю столько всего выпила, что уже сил нет ((
Пожаловаться
Славяна

Не вредный он, для Б безопасен, все врачи его назначают

Пожаловаться
Светлана
Оль, я б наверное не стала.от горла полоскала фурацилином прям часто.от кашля пила молоко с медом и стодаль. Можно еще мирамистин попшикать в нос и горло.Олесе помогло. Еще от кашля редьку с медом
Пожаловаться
Ольга
Света, если б ты знала сколько всего этого и много другого я делаю, включая ингаляции, горячее молоко и тд и тп. про полоскания туда же. у меня уже сил нет, сна нет. лучше я 2-3 д3дня его побрызгаю чем себя и ребенка терзать буду ((
Пожаловаться
Светлана
Просто он вроде как от горла.помог бы.давай лечись усиленно!!! Тебе нельзя болеть(((
Пожаловаться
Ольга
лечусь!!! не кухня, а аптека (((
Показать ещё