Профилактика против герпеса.

Девочки мои. вообщем ситуация такая в прошлом было две неудачные Б (выкидыш и ЗБ), и в обе Б вскакивал герпес на губа на ранних сроках. в эту Б врач назначил курс виферон свечи. вот сежу думаю вставлять или нет, ведь это всетаки лекарство, и у меня сейчас все ОК. кто пользовался на таком маленьком сроку вифероном и в какой дозировки(про дозировку не чего не сказала)

Яна
031453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Яночка поздравляю!!! Какие новости хорошие, наконец-то получилось!

У меня выскакивал герпис на губе в 4 недели и в 11 недель все нормально, свечи применяла в дозировке 500 после 14 недель, раньше нельзя.

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Против этого герпеса (на губе) мне кажется поможет только поднятие иммунитета, так что поднимай его им, а то при Б он и так падает.
Пожаловаться
Евгения
При Б надо очень аккуратно с поднятием иммунитета, так как плод все-таки чужероден для организма на 50%, поэтому при сильном иммунитете он может отторгаться. Именно по этой причине, чтобы этого отторжения не произошло у Б иммунитет падает — это нормальный физиологический процесс. Потому при подготовке к Б почти никогда женщине не назначают витамин С, а при Б и подавно.
Пожаловаться
Яна
кстати да, ты же моя умница. муж короче меня дома закрыл, и прикозал сидеть и носа не высовавать и не кого к себе не пускать, пока вспышка гриппа не пройдёт. так что теперь я узница.
Пожаловаться
Евгения
Ян, если ты действительно боишься, то запасись мазью виферон, как тебе девочки говорили на случай, если что вылезет или если куда пойдешь. Ей и нос можно помазать на «выход». И маски тебе в помощь. Ян, дай Бог тебе не понадобится, но лучше я уже дам тебе эту инфу. Если что, то лучшая по Москве больница, где сохраняют на ранних сроках — это 11 гинекологическая, врач Козаева Татьяна Зауровна.
Пожаловаться
Яна
спасибо. муж привез оксолиновую мазь, и назаваль плюс.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

от герпеса на губах не будет зб и выкидыша...

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Легкой и здоровой беременности, Яна про свечи не подскажу…
Пожаловаться
МилаяНю

свечи не вставляла, а вот если на губах простуда вылазила — мазала мазью виферон

Пожаловаться
Яна
то есть мазь можно на ранних сроках?
Пожаловаться
МилаяНю
да, там в инструкции беременности в противопоказаниях нет вроде даже… там боле это же наружно, а не внутрь, через кожу в кровоток оооооч мало попадает в любом случае, меcnyjt действие получается только
Пожаловаться
Яна
спасибо мой хороший
Пожаловаться
Евгения
Ян у меня тоже в 7-8 недель выскакивал на губах, но мой врач сказала, что на губах не так страшен, как на половых органах, слава Богу такого у меня нет — это разные типы вируса. С ребенком все ОК. А вот на твоем месте я бы сходила сдала расширенную коагулограмму, так как у меня тоже были проблемы, лежала на сохранении. В итоге оказалось, что завышен показатель свертываемости крови, назначили во 2-ом триместре курантил, все ОК.
Пожаловаться
ело
Ходила к иммунологу и она сказала, если анализы показывают только igg и нет преувеличения igM, то лечение вефероном не требуется. А если есть то веферон только с 14 недель. Раньше нельзя. Я бы на вашем месте не стала, без сдачи анализов и консультации иммунолога
Пожаловаться
Яна
да наверное запишусь на этой недели к имунологу, у него проконсультируюсь. спасибо
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Igg/igm это анализ крови на герпес?
Пожаловаться
ело
Показывает есть ли эта инфекция и в какой фазе. IgM -это активная фаза, igg — показывает что вирус есть в крови, но он не активен. Там есть еще тонкости с цифровыми значениями титры, но я не врач и в таких подробностях не разбираюсь
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Спасибо!
Пожаловаться
Аня

Виферон можно!

Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться
Хелена

он разрешен при Б. Я слышала что герпес вообще сильно влияет на Б. так что лучше перестраховаться

Пожаловаться
Аня
кстати, да, на ранних сроках особенно, если запустить (появляется из-за сниженного иммунитетета)
Пожаловаться
Яна
Ок. Значит пойду курс.
Пожаловаться
Умочка
Вставлять и не задумываться!
Пожаловаться
Яна
Поняла сегодня преступаю
Пожаловаться
Умочка

Вот и умница! Хорошая девочка!))))Ответить: Яна

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Светлана
у меня сейчас виферон мазь (правда я к сожалению не беременная), но знаю что это как иммунностимулятор… от простуд, орви, герпеса и т.д. и он разрешен беременным. Поэтому я думаю ваш врач все правильно сделал что назначил, дабы избежать плохих последствий!
Пожаловаться
Яна

Значит по вставляю курс. Спасибо.

Пожаловаться
Светлана
На здоровье!!! Главное чтобы помогло! Легкой, счастливой и самое главное здоровой беременности тебе!!!
Актуальные посты
amway коктейль для кормящих
что такое гель-лубрикант
amway негативные отзывы